首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 魔术5Pro,用着用着屏幕就会时不时的闪一下 !
    #荣耀MagicOS#

魔术5Pro,用着用着屏幕就会时不时的闪一下 !

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312017879341  LV4  发表于 2024-6-9 15:06:09 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    如题魔术5Pro刚用了半年   这两个月突然发现刷抖音的时候屏幕会时不时的闪一下    有没有同样情况的朋友怎么回事解决了吗 魔术5Pro,用着用着屏幕就会时不时的闪一下 !
    评论9
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 6-9 15:44:33 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,端午安康,也非常抱歉给您的使用带来不便了。请问是只有在抖音App出现闪屏的现象吗?如果手机内其他应用正常,这可能是应用本身兼容性问题引起的,为了不影响您的日常使用,建议您备份好应用数据后,将抖音卸载,在应用市场更换同类应用下载使用。后续有任何问题,欢迎随时联系我,感谢您的支持与关注。

HONOR2311016671669  LV4  发表于 6-13 10:48:18 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也会有,QQ微信都有,手指滑动屏幕一下,就会闪一次。界面是白色的时候看的尤其明显。

评论

之前几部手机都是荣耀的 现在越来越贵了 反倒是体验变差了  发表于 6-14 01:27:34  天津
    我就抖音最明显 微信没发现  发表于 6-14 01:28:16  天津
    那可能我们两个手机的情况不完全一样呢  发表于 6-17 11:39:42  江西
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 6-13 12:35:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2311016671669 发表于 2024-6-13 10:48
    我的也会有,QQ微信都有,手指滑动屏幕一下,就会闪一次。界面是白色的时候看的尤其明显。
    层主您好,请问您是只有在使用QQ微信时候出现闪屏的现象吗?如果手机内其他应用正常,这可能是应用本身兼容性问题引起的,您可以尝试卸载重装微信QQ后看是否能够帮到您。
    温馨提示:微信/QQ 卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份;

评论

并不只是QQ和微信,手机设置里也会有,我觉得可能一直都存在,在白色背景肉眼更容易察觉出来。这三个软件白色背景都偏多。  发表于 6-17 11:39:11  江西
    类似于有风扇在灯光下转动的闪屏  发表于 6-17 11:48:42  江西
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 6-17 13:36:54 湖南 来自:浏览器

@HONOR2311016671669 感谢您的回复,请问您是尝试之前的方案没有帮到您吗?若是,您还可以点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410324/了解更多。
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移并提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    微信/QQ 卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份;
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China