首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100系列来电没有铃声问题没有彻底解决,200系列意义 ...
#荣耀200系列#

荣耀100系列来电没有铃声问题没有彻底解决,200系列意义何在?

[复制帖子标题和链接]

huafen193182837  LV6  发表于 2024-6-9 15:02:17 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
4个多月了,荣耀一直没有彻底解决我100pro来电没有铃声的问题,多次反馈,也一直没有结果,就是回答耐心等待,手机一般的使用周期就是1-2年,现在已经过了近半年了,荣耀难道就这样躺平摆烂了吗?不像是有担当的国企作风啊!以前贬低友商说联名对摄像技术本质没有帮助,现在200系列和别人联名怎么解释,放在你自己身上就有提高了吗?掩耳盗铃自欺欺人罢了。
评论35
huafen193182837  LV6  发表于 6-9 15:05:28 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
扎扎实实的把售后服务做好,把消费者问题放在心上,努力解决问题,才是百年企业的风范。如果不改变,否则就是鼠目寸光、挣快钱、赚小钱的眼界,注定走不远!
huafen193182837  LV6  发表于 6-9 15:06:28 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
荣耀啊,天天吹牛,以前说联名对自己提升有限,现在开始吹牛200系列的联名,到底是自相矛盾还是吹牛皮吹翻了。啥时候把100系列的问题解决了再吹牛吧!
huafen193182837  LV6  发表于 6-9 15:09:34 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
23年12月买的荣耀100pro,50%概率来电没有铃声,经常错过电话,一开始以为是自己没有听到,但是偶然一次手机来电有界面,但是一直到自动挂断都没有铃声,自己看了下设置,没有静音没有震动。后来自己用别的手机拨我的手机,才发现来电没有铃声。荣耀门店也检测了,发现不了问题,但是门店人员目睹了一次来电没有铃声,但是就说手机没有问题。投诉反映多了,荣耀方面也承认有这个问题,但是就是不退不换,就是想把消费者耗得没有脾气自认倒霉。
huafen193182837  LV6  发表于 6-9 15:10:41 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
现在非常后悔选择现在的荣耀品牌,早知道这个德行,当初就不应该买100pro。
荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 6-9 15:19:30 湖南 来自:浏览器
楼主您好,端午安康,抱歉给您带来不好的体验了,目前为您查看,您的问题已经有专人跟进了,辛苦您留意电话,感谢您对荣耀的支持与信任。

评论

这几句话4个月以来已经被你们说了一百次了,结果是什么呢?有用吗?只说不做假把式!  发表于 6-9 15:51:32  新疆
xiaoniu51  LV9  发表于 6-9 16:42:16 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
换品牌吧

评论

后期肯定要换,但是荣耀现在不吭不哈的没有做为让人很生气。  发表于 6-9 17:57:15  新疆
HONOR2307127300422  LV4  发表于 6-9 18:58:09 广东 来自:荣耀90 GT
你这个问题我所有荣耀手机都有 30%概率的样子  但是我发现在网络不好的地方特别明显
huafen193182837  LV6  发表于 6-9 20:09:56 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
关键是荣耀客服一直不坦然面对问题,都是遮遮掩掩,推诿扯皮,不承认手机质量有问题,这种态度让人特别来火。
齐木嘟嘟  LV7  发表于 6-10 01:18:52 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
换品牌吧我的是一接电话立马黑屏需要手动点亮,试了我姐的100pro同样情况,所以准备换华为了。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China