首页»版块 MagicOS MagicOS 平行空间不平!我要打抱不平!
#平行空间可太行了#

平行空间不平!我要打抱不平!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201137301323  LV5  发表于 2024-6-9 14:15:39 湖北 来自:荣耀90 写真相机
先说8.0推出的平行空间确实实用,更新后我第一时间发帖说过。但是,实用和好用好像是两码事儿。既然是平行空间,重点在一个“平”字上面。平的意思就是一模一样!真的平行空间,可不可以理解为一个手机当两个手机用,两套独立系统,那才是真的平起平坐!可是,用过平行空间的朋友们,有没有发现,似乎就是多了几个应用分身而已!具体的就不细说了,咱们的工程师们最清楚,用过的朋友也清楚!希望工程师们再努努力,一机装两套独立的系统,那才是真的让人耳目一新,国内独树一帜,独此一家!好像还没有哪家公司定制这样系统的,要做就做别人没有做过的!我相信。这样的系统横空出世,不说手机销量翻上一番,至少可以涨个1/3吧,因为现在有1/3的人会用两部手机,平时出门携带不方便。有了一机两用系统,就解决了这个难题,挣钱嘛,就是解决痛点!
评论5
影8890  LV7  发表于 6-9 17:01:17 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
平行空间和隐私空间不一样!平行空间可以和主空间同时运行,隐私空间独立运行!你说的两套独立系统那是隐私空间!隐私空间不是有吗?你设置好了在锁屏的时候用不同的密码进入主空间还是隐私空间…

评论

关键是隐私空间不能同时运行。  发表于 6-9 20:03:14  湖北
问题就在这里啊!你说要独立系统,独立的意思就是不能同时运行的呀!同时运行的话 你在隐私空间的时候 给你来一个主空间的通知你咋整!对吧 因为这个要用到隐私空间的情况就是为了不让别人知道,结果给你弹一个主空间的通知你咋整!  发表于 6-9 20:43:53  广东
影8890  LV7  发表于 6-9 20:45:54 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
那个平行空间所有软件都可以正常使用的呀!分身应用是荣耀就只支持几个应用分身而已,别的品牌手机都支持几百个

评论

谢谢你的点评。我是感觉平行空间和隐私空间的话都稍有不足。平行空间里面少了很多系统功能,比如像应用管理,等等很多功能都没有。隐私空间又只能运行一个系统。主系统运行,隐私空间来消息都不会提醒。反之亦然。只是想一部手机当两部手机用。  发表于 6-9 21:16:16  湖北
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China