首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 什么时候可以优化网络,开着5G玩一会快掉到将近3G了
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

什么时候可以优化网络,开着5G玩一会快掉到将近3G了

[复制帖子标题和链接]

牛梓大吉  LV5  发表于 2024-6-8 18:47:56 辽宁 来自:荣耀80 GT 5G
    希望可以优化玩游戏的时候的 什么时候可以优化网络,开着5G玩一会快掉到将近3G了 网络
    评论16
    遥遥领先大佬  LV5  发表于 6-8 19:01:27 上海 来自:荣耀80 GT 5G
    就是,信号越来越差,现在对荣耀越来越失望,我也是这样,不用有5G,一用变4G,变4G也就算了,跟3G网络差不多,真的是服了,三大运营商都一样,不止一个

评论

我是一打游戏就变差,看视频还好  发表于 6-8 19:31:21  辽宁
    我也是,气的,真想把手机摔了,  发表于 6-8 20:03:39  上海
    我目前的解决办法是连WIFI,我前几天搞的一个随身WiFi,比自身的数据强很多  发表于 6-9 06:28:32  辽宁
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 6-8 20:43:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主端午安康,抱歉给您带来不便了,看到您的问题是之前已经反馈多次 ,且有小达人给您回复过,请问您是尝试了之后依然无法解决吗?

评论

对的,网络还是不行,打游戏大概半小时之后5G会变成4G,然后在4G和4G+频繁切换,一秒可以切换两三次,甚至更多,视觉感受就是一直在闪 这样的话网络能好才怪啊,发热会这样,带上散热背夹也没啥用  发表于 6-9 06:24:21  辽宁
    也祝你端午节安康  发表于 6-9 06:24:48  辽宁
    您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下  发表于 6-9 15:53:37  湖南
    随便逛1逛  LV5  发表于 6-8 22:47:53 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    习惯就好了,不习惯就换华为吧!没钱换?那就多看几遍画眉小子的话

评论

我搞随身WIFI了,比自己数据要好一点  发表于 6-9 06:22:23  辽宁
    彪子拉蕉  LV9  发表于 6-9 01:18:52 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    几年以后的耀子硬件水平迈了一大步,却没有我的9x信号牛**。
    宝葫芦ya  LV8  发表于 6-9 12:03:57 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    习惯就好,这手机就是时不时4g 5G来回跳,我的其他三四部手机都试过了,没有出现过这种来回跳的问题,而且我这里是市区,5G信号覆盖很完善,不存在没有5G信号的情况

评论

那么离谱的吗  发表于 6-9 12:48:03  辽宁
    其实平时我不打游戏的时候,他跳一下,我倒是没有啥感觉,但是我打游戏的时候他也跳,然后我的游戏就会卡一下  发表于 6-9 12:54:03  江苏
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 6-9 13:39:59 属地未知 来自:PC-VOC
    宝葫芦ya 发表于 2024-6-9 12:03
    习惯就好,这手机就是时不时4g 5G来回跳,我的其他三四部手机都试过了,没有出现过这种来回跳的问题,而且 ...

层主,端午安康。4G与5G来回跳转的问题,如您是主卡出现该问题,建议您可以尝试排查下:
    1.是否开通了VoLTE业务:若开通了5G套餐,请联系运营商开通VoLTE 高清通话业务。开通了5G套餐后未开通VoLTE 高清通话业务可能会影响5G网络注册。
    2.是否开启了5G 省电模式:您可以在设置中搜索5G 省电模式并点击进入(如果没有该选项,则暂不支持此功能)。打开5G 省电模式会智能选择4/5G以节省电量,如果您需要一直使用5G网络,您可以退出此模式。
    3.重启手机或开关飞行模式尝试:部分网络的特殊配置可能导致您手机在短时间内无法返回5G网络,重启手机或开关飞行模式后可恢复。
    玩游戏出现卡顿,您可以尝试下将游戏添加至应用助手/游戏管家,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。同时,更换更稳定的网络,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络后进行尝试。
    HONOR2311026733809  LV7  发表于 6-9 21:38:19 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    你旁边信号不好,我这也是5G用着好好的就掉4⃣️G了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China