首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机相机的专业模式好像不行啊
    #每天一个荣耀玩机技巧#

荣耀手机相机的专业模式好像不行啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406087308966  LV3  发表于 2024-6-8 15:05:49 广西 来自:荣耀90 GT
    用相机的专业模式拍出来相同画面jpg格式的话比普通模式在用主摄拍的图片容量要小,而且更重要的是感觉比较有点点模糊,好像没对准焦一样,即使是raw格式图片也是一样,不知道有用过专业模式拍照的朋友有相同感受吗? 荣耀手机相机的专业模式好像不行啊 荣耀手机相机的专业模式好像不行啊

打赏

程帅鹏 + 1

查看全部打赏 >

评论6
    HONOR841234878  LV6  发表于 6-8 15:32:21 广东 来自:荣耀90 GT
    你想想这个手机才多少钱

评论

合理  发表于 6-8 20:34:22  辽宁
    kirin少年  LV7  发表于 6-9 09:03:33 广东 来自:HBN-AL10
    整个华系手机都这样,因为专业模式是单帧
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 6-9 17:10:56 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,端午安康,关于您反馈的用专业模式拍照模糊的问题。辛苦您尝试以下对焦模式排查,如果无法解决的话,请您及时告诉我。
    对焦模式                      适用场景
    AF-S 单次对焦              静止人物、风景等。
    AF-C 连续对焦              运动人物、风景等。
    MF 手动对焦                 点击需要突出的部位(如人物面部)进行对焦拍摄。

关于手机在不同场景和模式下拍照,生成的照片大小不一致的问题,拍摄照片的大小与分辨率、照片尺寸、照片格式、压缩程度和拍摄环境等多因素有关。您可以通过调整拍摄环境或使用高像素模式提高照片的质量。

评论

对焦除了手动没试,单次和连续都试过了,至于照片的容量大小,我前面已经说了,JPG格式默认是专业比普通的还小一些,大概四分之一左右,raw格式虽然容量很大,但是同样不清晰,不过我也想有一种可能就是普通模式可能照片默认后处理比较锐化以显示细节更清晰?  发表于 6-9 21:44:41  山西
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好的跟进您反馈的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 6-10 16:54:20  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China