首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 8.0.0.122系统耗电好快呀,什么系统续航很顶啊,我想回 ...
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

8.0.0.122系统耗电好快呀,什么系统续航很顶啊,我想回退系统

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210123040694  LV4  发表于 2024-6-5 00:22:22 北京 来自:荣耀90 GT
    8.0.0.122系统耗电好快呀,什么系统续航很顶啊,我想回退系统
    评论33
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 6-5 00:38:15 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    升级之后熄屏整夜充,循环三个晚上,看看有优化不。系统最新打的补丁应该就是干这个的。

评论

熄屏整夜充,就是锁屏状态下充嘛  发表于 6-5 00:42:17  北京
    嗯嗯,对的,这个机子上和锁屏一个意思  发表于 6-5 00:46:10  北京
    是熄屏全天显示的状态下充一整晚吗  发表于 6-5 00:46:31  北京
    王怼怼  LV7  发表于 6-5 00:41:18 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    嗯嗯嗯

评论

你现在好了吗  发表于 6-5 01:03:29  北京
    爆菊天尊  LV8  发表于 6-5 09:19:14 浙江 来自:荣耀90 GT
    这是昨天的续航…! 8.0.0.122系统耗电好快呀,什么系统续航很顶啊,我想回退系统

评论

出厂版本172…!  发表于 6-5 09:20:00  浙江
    能用10小时,怎么做到的  发表于 6-5 09:56:24  北京
    也就刷刷视频看看小说…!  发表于 6-5 10:22:30  浙江
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 6-5 09:38:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的耗电快的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您留意并及时升级三方应用最新版本,部分三方应用未适配新的安卓版本,如部分阿里钉钉定制版、喵街、菜鸟裹裹、夸克、土豆视频、闲鱼、优酷等,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。
    2.如果使用频次很低或者应用自身通知频繁且耗电高的应用,可以对耗电高应用做出管理优化,例如:某个应用关闭消息通知亮屏、熄屏显示全天显示切换成轻触显示、在应用多任务中退出耗电应用等。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15859226/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月7、8、9日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    HONOR2312208687850  LV7  发表于 6-5 11:40:49 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    HONOR2402293194339  LV4  发表于 8-2 02:33:09 湖北 来自:荣耀90 GT
    我的141版本了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China