首页»版块 智慧生活 穿戴 原来esim不是能开通,而是有选择性啊?

原来esim不是能开通,而是有选择性啊?

[复制帖子标题和链接]

乱玩一气  LV3  发表于 2024-6-2 16:44:39 山东 来自:荣耀30 Pro+
原来esim不是能开通,而是有选择性啊? 买了个荣耀手表4pro,就是为了个ESIM卡功能,妈呀,开不了,刚才问客服,我是真服了,扯蛋吧?
评论22
gs3手表不更新上60hz不改名  LV7  发表于 6-2 17:21:19 山西 来自:荣耀Magic5
荣耀的了穿戴根本不成熟
瞬間流星 版主  发表于 6-2 18:00:09 广东 来自:SUP-BD00
运营商?

评论

运营商的选择开通,那就是品牌方的问题了吧?  发表于 6-2 20:20:48  山东
顶上去  发表于 6-3 10:10:25  中国
每个省公司会有差别,不同产品也会有些差别吧  发表于 6-4 12:31:21  广东
靖风风  LV7  发表于 6-2 21:38:35 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
你用的荣耀30 你应该买华为的表才更合适

评论

这不当时犯傻了嘛。还以为荣耀系~  发表于 6-3 07:49:40  山东
打打怪将军  LV6  发表于 6-3 18:21:11 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro

多少钱买的    我今天到的  棕色 1530

评论

黑色的1598  发表于 6-3 20:20:07  山东
我在荣耀商城买的 送一个包 还多送了一个充电器 还有一个体脂秤 3 还有生活礼包 1530  发表于 6-3 22:13:23  湖北
要是知道这么个结果,一百五也不买啊,唉!!  发表于 6-4 08:43:18  山东
打打怪将军  LV6  发表于 6-3 22:15:46 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
原来esim不是能开通,而是有选择性啊?
荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 6-3 23:21:42 湖南 来自:浏览器
楼主您好,非常抱歉给您带来不便,运营商支持开通的城市和业务办理情况可能会变化,部分大陆地区可能因为业务升级等原因暂时无法开通,具体支持开通地区请以运营商官网为准。

评论

为啥运营商不给开通?这是286还是386升级要半年到一年?不应该是你们去沟通这个事儿吗?我  发表于 6-4 08:42:39  山东
没能力沟通!  发表于 6-5 07:34:30  重庆
荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 6-6 00:04:59 湖南 来自:浏览器
@乱玩一气   还请您先消消气,圆圆给您私信了,辛苦您查看一下。
HONOR2404198818645  LV3  发表于 7 天前 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
是的,为什么华为苹果都能开通,你们荣耀就不去争取下吗?显得很拉夸啊
荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器

@HONOR2404198818645 层主您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的。运营商支持开通的城市和业务办理情况可能会变化,请以实际为准或咨询当地运营商。
部分大陆地区可能因为业务升级等原因暂时无法开通,具体支持开通地区请以运营商官网为准,或者你可以拨打中国移动10086咨询业务开通情况(若是您使用的是中国联通:你可以拨打中国联通10010咨询业务开通情况。 若是您使用的是中国电信:你可以拨打中国电信10000咨询业务开通情况。)。
希望能够帮到您,后续有任何问题欢迎随时联系小南。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China