首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 如何解决magic6网络信号差的问题
    #荣耀Magic6系列#

如何解决magic6网络信号差的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405283854174  LV4  发表于 2024-5-31 21:05:20 浙江 来自:荣耀Magic6
    原来是用华为nova8pro,后来看到magic6有优惠刘买了。对比发现信号相差有点多,同样在卫生间,nova8是满格这个只有1格。支持同时5g但是师兄始终只有一个是5g,求各位大佬解决方法。
    我重启,重新插拔卡都试过了。 如何解决magic6网络信号差的问题
    评论23
    HONOR2309129901099  LV7  发表于 5-31 21:11:54 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    只能换手机,解决不了

评论

不会吧,刚买了两天  发表于 5-31 21:23:57  浙江
    HONOR2304059432682  LV9  发表于 5-31 21:16:56 重庆 来自:荣耀Magic5
    换机

评论

刚买的诶  发表于 5-31 21:24:08  浙江
    信号差网络断流发烫严重卡顿掉帧充电太慢耗电太快相机拉胯杀后台严重  发表于 5-31 21:38:22  重庆
    猛踢瘸子那条好腿y  LV5  发表于 5-31 21:35:48 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是经常没信号,已经投诉很久了,到现在还没给我解决,客服给我打电话让我抓拍日志,我抓拍上传了,27号上传,今天给我打电话说我人为造假,不给我换机,说还得反馈日志,我反馈日志客服说我是假的,我还反馈啥,我这180天只换不修的权益我感觉就是个摆设。符不符合换机条件的荣耀说了算,不管你是没信号,断流,卡顿,黑屏,自动重启,后壳缝隙大,在售后眼里,这些都是正常的,
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 5-31 21:43:24 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,关于您反馈的情况,小白了解啦,您不要着急,小白会尽力帮助您的,如果手机出现信号差时,建议您采取以下方法尝试解决:
    1、如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰。
    2、部分网络的特殊配置可能导致您手机无信号,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。

评论

1.我没有手机壳。2.重启过还是一样。  发表于 6-1 05:15:05  浙江
    风中缘  LV8  发表于 5-31 22:29:44 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    亲:祖传秘方,解决不了的哈!
    看不到机关青龙  LV8  发表于 5-31 23:01:05 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你试试我刚发的视频那个,开个测速软件,他会变成5g一段时间,很神奇,然后才变成4g满,再一格格降,我也是经常变4g两格

评论

我的也是这样,投诉几个月了,系统也更新几次还是一样,根本就是通病,荣耀还不承认  发表于 8-30 05:30:14  马来西亚
    层主您好,为了更好的跟进您的问题,请问您使用的是荣耀Magic6 至臻版吗?设备是购买的哪个版本呢?属中国大陆地区购买还是非中国大陆地区购买呢?  发表于 8-30 13:05:57  属地未知
    对的,是magic6至臻版,大陆版的  发表于 8-30 13:32:40  马来西亚
    HONOR2405283854174  LV4  发表于 6-1 16:34:25 浙江 来自:荣耀Magic6
    在信号特别好的地方可以双卡5g。 如何解决magic6网络信号差的问题
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-3 10:25:34 湖南 来自:浏览器

楼主,您好,感谢您的回复,白唯会尽力帮助您的,关于您反馈的信号问题,若上述方法无效,您可以参考链接内其他方法进行尝试。链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/

关于您反馈的5G问题,请问是副卡不显示5G吗?(副卡:非默认移动数据卡)如果是,建议您在 设置 中搜索并进入还原网络设置,将该SIM卡的网络设置还原。“还原网络设置”会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。同时您可以参考链接其他方法进行操作。链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00741028/
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-3 10:25:39 湖南 来自:浏览器

上述链接内涉及的更新系统以及前往服务中心,辛苦您提前备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。

6月7日、6月8日、6月9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。服务日活动详情您可以查看该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China