首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 最近有时候在白色界面屏幕会出现水波纹情况

最近有时候在白色界面屏幕会出现水波纹情况

[复制帖子标题和链接]

非的起个名  LV9  发表于 2024-5-30 08:27:39 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
有点像刷新,就是显示晃动,咋回事?
评论14
一往无前一路高歌  LV8  发表于 5-30 08:54:32 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
屏闪

评论

对,就是屏闪  发表于 5-30 09:35:07  山东
小航航qaz  LV7  发表于 5-30 08:55:06 山东 来自:荣耀Magic5
似笑似哭  LV6  发表于 5-30 08:55:49 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
屏幕闪烁,就这荣耀还不赶紧推个修复包

评论

你也有这个情况吗  发表于 5-30 09:35:17  山东
挺多人都有  发表于 5-30 10:03:31  江苏
我以为只有我自己有  发表于 5-30 10:14:19  山东
荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 5-30 09:55:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是手机在指纹解锁光斑亮起时,屏幕颜色发生变化、出现水波纹或油墨状花屏,解锁后消失吗?如果是,这边查询到在进行指纹解锁时,为了提高指纹解锁的准确性与解锁速度,屏幕会从普通模式进入高亮模式。解锁期间,亮度提高,可能会感知到屏幕出现轻微偏色或出现水波纹。解锁后现象消失,不会影响使用。
如果您出现了闪屏问题,辛苦您点击一下这条安全链接: https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410324/
温馨提示:应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。
如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

是正常使用,白色界面  发表于 5-30 10:00:16  山东
最明显  发表于 5-30 10:00:23  山东
HONOR2310078610084  LV7  发表于 5-30 14:02:11 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 5-31 09:53:39 湖南 来自:浏览器
楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,辛苦您查看一下私信。
HONOR2311303754108  LV4  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
我的手机同样有这个问题,没办法,只能切深色模式,我还以为是偶然现象,看来是magic5系列的通病
荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2311303754108 层主您好,换做是我遇到这样的问题,我也会和您是一样的心情,请问您是使用手指用力按压手机后,出现水波状纹路的问题吗?若是,因屏幕属于精密部件,在承受较大压力时出现水波纹是液晶显示屏的共有特性,外力消失后会自行恢复,不影响使用。
同时在正常使用手机时施加给触摸屏的压力不会产生此类问题,在日常使用过程中,建议您尽量避免对屏幕施加过大的压力,避免将重物放在显示屏上,避免用尖锐硬物碰触显示屏。
如果您的手机屏幕出现水波纹无法自行恢复,可能屏幕硬件已经出现问题,请您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心进行检测。

卷子帮您核实到7月5、6、7日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认门店屏幕和贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China