首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 当我看到200系列:???
    #荣耀200系列#

当我看到200系列:???

[复制帖子标题和链接]

心会痛  LV8  发表于 2024-5-28 22:54:24 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
           +了噱头青海湖电池和所谓雅顾影像(没听说过)补足BUFF不足问题?
         PRO的屏幕+了个全屏AOD显示,我可以理解成之前华为纯黑白的长久息屏显示仅可以显示日期时间等简易信息?湿手触控似乎是新加的,剩下的和100P持平?可能还是京东方维信诺抹布屏抽奖?
          8S3芯片这个我不了解,有知道的比较8G3/8G2一般强大吗?
          充电还是100W有线+66W无线
    防护 IP55似乎没啥改变,还是塑料边框??售价貌似低了,我依稀记得100P 1TB首发4699??这次首发4499,是严哥什么配置了吗?
         总体来看没啥很新鲜的东西更新,只能说如果真的再堆(金属边框,68,红外,潜望式…-趋于离谱)那还要magic系列干什么,所以也是在预期范围之内,数字系列感觉有点穷途末路的感觉了,定位其实已经有分歧了

当我看到200系列:??? 小字给的信息很多啊
    评论8
    真是一手好牌  LV8  发表于 5-28 23:17:33 山西 来自:荣耀60 Pro
    个人感觉还是100PRO比较香

评论

只能说100P是新荣耀数字系列最像样的一次,再走高的可能性不大,可以说是巅峰水桶机了  发表于 6-1 13:02:06  辽宁
    是的,说的没有问题  发表于 6-1 13:54:01  山西
    RY走X日月  LV9  发表于 5-28 23:27:40 中国 来自:荣耀60 Pro
    我还是等明年的Pura80pro+吧

评论

华为还是有看头的,尤其是靠后几年,反击才刚刚开始  发表于 5-28 23:44:16  辽宁
    mate不是更香?  发表于 5-29 00:19:50  江西
    大圆盘镜头可能不是所有人喜欢,P系列多一个选择  发表于 5-29 22:33:26  辽宁
    HONOUR2306255250878  LV8  发表于 5-29 02:27:23 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G
    放心哈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China