首页»版块 兴趣街区 爱主题 【爱主题】《别动我小熊》飞熊入梦 懂我心 彩色字体 全 ...
#荣耀200系列#

【爱主题】《别动我小熊》飞熊入梦 懂我心 彩色字体 全局MagicOS主题

[复制帖子标题和链接]

东城少主 设计达人  发表于 2024-5-28 19:43:39 上海 来自:浏览器
主题名称:别动我小熊
更新时间:2024-05-28
主题大小:37.77 MB
下载次数:432

主题简介

清新护眼 绿意脱俗自然之色 搭配炫彩字体
自然之风,绿意之色,全局适配护眼模式 开启全新的一天

适用版本

Magic UI 4.0 Magic UI 7.0 8.0
【爱主题】《别动我小熊》飞熊入梦 懂我心 彩色字体 全局MagicOS主题
主题名称:《别动我小熊》
主题大小:37.77M
发布时间:2024年4月27日
适配版本:Magic UI 4.0  Magic UI 7.0 Harmony OS 2.0  EMUI 11

1、【别动我小熊】全局适配 彩色字体 如不喜欢可删除主题内fonts字体库
2、定制桌面壁纸,第三方未适配图标采用遮罩统一显示风格;
3、水平有限,不能达到完美还望见谅。
特别声明:主题图标,壁纸、锁屏涉及于网络的,侵权请私信联系。本作品仅供学习交流使用! 禁止用于任何商业用途!转载请注明出处!

主题能改变手机界面,美化手机桌面布局,拥有一款心仪的主题,能让您每天打开手机都有一个美好心情,所有主题适配新款机型,新版本系统,放心下载应用。曾经的 过去的 让我们共同努力 让人人都有个心爱的主题 让人人都爱上 荣耀俱乐部 爱主题。

主题应用:荣耀手机 下载后可直接主题市场 应用即可 其他手机自测
如有任何问题请联系作者,谢谢关注【东城少主】

评论325
旋转跳跃我闭着眼  LV7  发表于 5-28 19:48:44 广东 来自:荣耀Magic5
漂亮
法拉第未来  LV9  发表于 5-28 19:50:50 陕西 来自:LIO-AN00
完美
HONOR2204061708022  LV8  发表于 5-28 19:54:07 江西 来自:荣耀Magic5
支持一下
HONOR2211109135604  LV7  发表于 5-28 19:56:38 广东 来自:VOG-AL00
谢谢
天之骄子  LV7  发表于 5-28 20:03:01 北京 来自:TET-AN00
真好看
HONOR2206125794037  LV7  发表于 5-28 20:03:56 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
好看
clarence  LV7  发表于 5-28 20:07:38 甘肃 来自:荣耀80 Pro 5G
多谢分享
HONOR2111012490143  LV8  发表于 5-28 20:12:10 贵州 来自:荣耀Magic4
感谢分享
HONOR2401157644033  LV6  发表于 5-28 20:13:46 四川 来自:荣耀Play7T
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China