首页»版块 MagicOS MagicOS 更新136版本系统后,定时器总是会无法使用,需要重新关 ...
    #荣耀Magic6系列#

更新136版本系统后,定时器总是会无法使用,需要重新关机才能再次使用,需要抓紧修复这个BUG啊!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110182156095  LV5  发表于 2024-5-24 12:14:39 天津 来自:荣耀Magic6
    更新136版本系统后,定时器总是会无法使用,需要重新关机才能再次使用,需要抓紧修复这个BUG啊!!!
    评论6
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 5-24 12:52:17 湖南 来自:浏览器
    您好,感谢您的反馈,请问您是升级到136版本计时器按钮置灰吗?为了更好的解决您的问题,更新了多久呢?

评论

更新了3天  发表于 5-24 13:31:51  天津
    感谢您的回复,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您了,辛苦您查看一下。  发表于 5-25 17:16:00  湖南
    HONOR2303037390790  LV4  发表于 9-11 16:07:50 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    这个bug有点大定时器到时间重复和界面都点不了。需要重新清理后台再次打开。
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-11 16:53:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303037390790 发表于 2024-9-11 16:07
    这个bug有点大定时器到时间重复和界面都点不了。需要重新清理后台再次打开。

层主您好,请问您目前也是遇到了与楼主一样的问题吗?为了更好地跟进您反馈的问题,辛苦你回复一下小左。
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303037390790 层主您好,由于长时间未收到您的回复,小左不清楚您的问题是否有得到改善,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China