首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 90pro升级130之后感觉充电没有以前快了,不知道大家是否 ...
    #荣耀MagicOS#

90pro升级130之后感觉充电没有以前快了,不知道大家是否和我一样?

[复制帖子标题和链接]

166688888  LV6  发表于 2024-5-23 10:53:21 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    如题。。。
    评论10
    风沐羽  LV7  发表于 5-23 10:58:12 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    你这么一说,好像是有点儿

评论

我也重启2~3次了  发表于 5-23 11:08:44  吉林
    一样(„ಡωಡ„)  发表于 5-23 12:09:27  山西
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 5-23 11:17:44 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈手机充电慢的情况,通常手机在刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机充电慢等情况。
    若是刚升级完系统,建议您在后续2~3天继续观察手机情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电,通常该情况会在后续的使用逐步恢复到正常。
    HONOR2212295872754  LV5  发表于 5-23 12:22:34 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    以前充电29分钟充电93%。几乎就满了。现在一个小时二十多分钟才能充90%。关机充电都慢。快一个月了,快充只激活四  五次左右。手机温度很低情况下激活的。关闭充电温度限制也一样。

评论

好像手机检测超过38[表情]就自动锁充电功率了  发表于 5-23 12:45:44  吉林
    楼主您好,手机特有过热保护设计,当手机温度较高时,考虑到手感舒适度,会限制部分充电电流,导致充电变慢,当温度下降后,充电限流会取消。  发表于 5-23 13:02:16  湖南
    慢确实是慢了 是你的机型跟我不一样吗你这也太夸张了吧  发表于 5-23 13:34:36  中国
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 5-23 14:30:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2212295872754 发表于 2024-5-23 12:22
    以前充电29分钟充电93%。几乎就满了。现在一个小时二十多分钟才能充90%。关机充电都慢。快一个月了,快充 ...

您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China