首页»版块 荣耀手机 问题反馈 这种情况我七八年没见过了
#荣耀200系列#

这种情况我七八年没见过了

[复制帖子标题和链接]

HONOR856337923  LV5  发表于 2024-5-22 09:44:17 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
这种情况我七八年没见过了 这种情况我七八年没见过了 真谢谢,我七八年前的手机都不会出现这种情况,真的很厉害,我懵了,昨天是手机直接死机,动不了的那种,今天直接给我这样,越来越失望了,大家还是擦亮眼睛吧
评论3
荣耀小达人丶小空 荣耀答答团  发表于 5-22 11:01:42 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的反馈小空已经收到,建议您将手机系统升级至最新版本,常用的第三方应用辛苦您确认是否下载安装的当前最新版本,如果有提示更新,建议您在应用市场卸载重装应用。
若您尝试过后问题仍未得到改善,请随时联系我,小空会尽力帮助您的。
温馨提示:卸载应用会导致应用内的数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
HONOR856337923  LV5  发表于 5-22 11:24:15 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
有用吗,上次也这样给我说的,屁用没有,不是人家app的问题
荣耀小达人丶小空 荣耀答答团  发表于 5-22 15:28:59 湖南 来自:浏览器

您好,很抱歉给您的使用带来不便,小空平时作为消费者,非常理解您的心情,还请您消消气,关于手机卡顿的情况,小空为您查询到以下方法,辛苦您参考调整,观察问题是否得到改善:
1.请进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
2.手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等
同时您可以点击下方安全链接查看更多详情:
https://club.honor.com/cn/thread-27272006-1-1.html
若上述方法您都尝试过后问题仍未得到改善,辛苦您联系小空。
温馨提示:删除数据会导致应用内的所有数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。恢复出厂设置前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China