首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X40GT|X40GT竞速版开启MagicOS8.0公测

荣耀X40GT|X40GT竞速版开启MagicOS8.0公测

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311229401685  LV2  发表于 5-27 11:55:44 山东 来自:荣耀X50 5G
    我升级到8.0了,但是Google play服务没有出现在我的用户与账户里面,等了这么久就是为了能用Google商店,结果连根毛都没见到
    瞬音樱  LV8  发表于 5-27 22:30:46 黑龙江 来自:荣耀X20
    HONOR2401318446115  LV4  发表于 6-12 11:59:59 江苏 来自:荣耀X40 GT竞速版
    什么时候推送
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 6-12 13:41:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401318446115 发表于 2024-6-12 11:59
    什么时候推送

层主您好感谢您对荣耀的关注,暂时没有收到谷歌推送相关信息,相关资讯请您关注荣耀官方网站后续通知。
    后续您有任何疑问都可以联系球球。
    HONOR2405182575751  LV3  发表于 6-17 03:28:59 广西 来自:荣耀X40 GT竞速版
    我就直接拿那个筷子,我直接。更新到8.0系统之后,我的游戏空间是被吃了吗{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}{:1000_23:}
    花为飘远 城市部长  发表于 6-17 08:44:45 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    终于可以升级了
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 6-17 10:51:40 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2405182575751 发表于 2024-6-17 03:28
    我就直接拿那个筷子,我直接。更新到8.0系统之后,我的游戏空间是被吃了吗
    层主您好,请问您反馈的问题是游戏空间无法找到吗?若是,您可通过设置>应用>应用助手>游戏空间进入。希望能够帮助到您,若您后续有问题可以随时联系我们。

评论

我跟你们客服反映过了。更新至8.0系统之后,没有应用助手  发表于 6-18 00:58:55  广西
    HONOR2405182575751  LV3  发表于 6-18 01:02:13 广西 来自:荣耀X40 GT竞速版
    应用助手在哪里?是被吃了吗? 荣耀X40GT|X40GT竞速版开启MagicOS8.0公测 荣耀X40GT|X40GT竞速版开启MagicOS8.0公测
    HONOR2405182575751  LV3  发表于 6-18 01:04:14 广西 来自:荣耀X40 GT竞速版
    还有就是。我的这个侧边指纹。有时候它识别不灵敏,我手是干净的,侧边指纹也是干净的,可是我触碰这个侧边指纹的时候它会闪屏。识别错误
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 6-18 10:58:46 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405182575751 您好,小美为您核实到系统升级后,游戏空间创建桌面快捷方式的方法:游戏页面右滑调出游戏管家悬浮窗>游戏空间>右上角+>添加游戏空间到桌面,添加后可通过桌面图标快速进入游戏空间。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China