首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 救救我吧又出现不允许截屏了 别的手机咋行
    #荣耀制噪者#

救救我吧又出现不允许截屏了 别的手机咋行

[复制帖子标题和链接]

0tt0  LV4  发表于 2024-5-15 11:59:41 山东 来自:荣耀X50 GT
    救救我吧又出现不允许截屏了  别的手机咋行
    评论4
    0tt0  LV4  发表于 5-15 12:02:24 山东 来自:荣耀X50 GT
    我实在是没法截屏两次再ps拼接了  
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 5-15 13:00:40 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,关于您反馈无法滚动截屏的情况,大白整理了以下方法,辛苦您尝试一下:
    1.关闭智能分辨率。请进入设置 > 显示和亮度,关闭智能分辨率开关。
    2.将滚动截屏设置为允许显示在其他应用的上层。请进入设置 > 应用 > 应用管理,点击右上角三个点> 显示系统程序,搜索并点击滚动截屏,将显示在其他应用的上层设为允许。
    3.清除滚动截屏数据。请进入设置 > 应用 > 应用管理,点击右上角三个点 > 显示系统程序,搜索并点击滚动截屏>存储 > 删除数据。
    温馨提示:删除数据会导致应用内的所有数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。
    希望能够帮助到您,若后续您的问题还没有改善,辛苦您及时联系大白。
    huafans01389348173  LV8  发表于 5-15 14:00:35 陕西 来自:荣耀X40 GT
    小雨1997  LV7  发表于 5-15 16:57:00 重庆 来自:荣耀X50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China