首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 无法使用Google翻译拍照!
    #荣耀MagicOS#

无法使用Google翻译拍照!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304046433354  LV5  发表于 2024-5-15 10:28:45 泰国 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀Magic 5Pro无法使用Google翻译拍照!

Google 翻译无法使用摄像头进行拍照翻译,系统权限中也没有google翻译摄像头使用的权限开关,请问这个问题怎么解决啊?
    评论11
    張二河  LV5  发表于 5-15 11:08:57 河北 来自:荣耀Magic4
    权限给够了吗?
    国内很多时候不能直接用谷歌!

评论

我在国外呢 肯定可以访问google store的  发表于 5-16 02:48:02  泰国
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 5-15 11:10:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,辛苦您告知大白您手机当前的版本号(查询方式:设置>关于手机>版本号),大白非常想要帮到您,期待您的回复。

评论

8.0.0.127(CHNCOOE105R4P6) GPU Turbo  发表于 5-16 02:47:20  泰国
    HONOR2304046433354  LV5  发表于 5-16 02:46:51 泰国 来自:荣耀Magic5 Pro
    8.0.0.127(CHNCOOE105R4P6)
    GPU Turbo
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 5-16 09:11:55 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,为了更好地跟进您反馈的问题,大白已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

并没有给我解决方案啊  发表于 5-17 10:36:00  中国
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 5-17 11:30:30 湖南 来自:浏览器
    大白作为一名消费者十分理解您的心情,您的问题我们非常重视,也在积极跟进中,还请您耐心等待,我们会尽全力协助您的。
    疯子老猫  LV6  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个问题同问
    huafans01401410985  LV8  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你是不是没挂梯子
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    @疯子老猫 层主您好,关于您反馈的问题已有小达人、瑾曦私信您了,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China