首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【平行空间】我摊牌了,我开挂了
#平行空间可太行了#

【平行空间】我摊牌了,我开挂了

[复制帖子标题和链接]

东海大帅比  LV8  发表于 2024-5-8 16:14:29 江西 来自:荣耀Magic6
使用机型:荣耀magic6
系统:Magic OS 8.0.0.130

荣耀magic6手机功能众多,每天都能收获各种惊喜,但是最近让我感到最惊讶的功能,绝对非平行空间莫属!

平行空间,顾名思义,就是在手机系统里另外开辟了一个空间,颇有点小说里随身携带着一个介子空间的意味。

这个功能优点很多,不仅私密性强,而且还很方便。
【平行空间】我摊牌了,我开挂了 可以自定义密码,数字解锁、指纹识别、面容ID都可以。

同时数据转入转出十分方便,和主用户系统空间可以无缝衔接。

在日常生活里,运用得当,可以巧妙规避一些潜在的风险。

比如手机里存着一些初恋的老照片,既不想删掉,也不想被老婆看见,就可以转入平行空间,避免一些不必要的尴尬和争吵,让家庭生活更和谐。

又或者手机里有自己玩的游戏,带回家怕孩子打开游戏乱花钱,就可以下到平行空间里,没有自己的允许,孩子就接触不了,避免一些杯具的发生。

更或者到了节假日,手机里有些工作上的重要文件需要带回家,又怕在自己不知情的情况下,被家人误删,这时候转入平行空间就非常安全,等上班了再转出来,可以说是工作生活两不误。

当然,随着使用的深入,我又发现了平行空间更多的高阶玩法。

1、可以在平行空间中登入其他的荣耀账号,开启全新的荣耀应用。
【平行空间】我摊牌了,我开挂了 【平行空间】我摊牌了,我开挂了 在平行空间里,我可以登录新的荣耀账号,参加荣耀应用市场、荣耀游戏中心等各类荣耀应用的活动。

比如最近新出的五一假期活动,多一个号就可以多撸点羊毛。

2、可以在平行空间里,登入和主用户系统不同的JD、TB、PDD等各大平台APP的账号。

【平行空间】我摊牌了,我开挂了 这样各大平台的百亿补贴活动,以及平时的各种活动,就可以多一个账号参与,多撸的羊毛林林总总加起来可以多好多。

这可比啥虚拟机可好用多了,主打一个谁用谁知道。

相当于荣耀官方给用户开的物理外挂,还不收钱,直接免费用,真的是太香了!

如果是荣耀平板和荣耀折叠屏手机用户,应该还可以把这个功能像智慧多窗一样使用,两个账号同时参加各大平台渠道的秒杀活动,这中奖概率不是飕飕UP!

比如最近的TB周年庆免单活动,只要手速够快,同时免两单那不是香爆了!

目前为止,我知道的就这么多了,如果还有其他的玩法,还请大家多多交流,不吝指教哈!
评论5
来自东方  LV7  发表于 5-8 16:46:42 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
一次没用过

评论

可以试试,相当安全,荣耀有三个空间,哈哈!  发表于 5-8 16:53:01  浙江
新小耀耀  LV5  发表于 5-8 17:08:53 河南 来自:荣耀Magic6
也有缺点
转入后app数据会删除,害我折腾半天。
有些权限需要调取其他app时,被调取的app数据必须也在空间内。搞了好久干脆不搞了。
没有小米的隐藏应用方便,之前用小米我就把不常用的不想被他人看到的及银行类全部隐藏,桌面狠干净
平行空间到现在我还没有用
东江酥丸Ⅱ  LV8  发表于 5-8 18:25:53 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
我一直用它看广告刷起点币来着,看小说时平行空间开小窗看广告,然后分享抖音小号得起点币
名字是啥好吃吗  LV8  发表于 5-8 19:27:22 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
有意思,居然还能登录不同的荣耀账号,这个倒没试过
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China