首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic3真的老了嘛??
    #荣耀制噪者#

荣耀Magic3真的老了嘛??

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310286619619  LV3  发表于 2024-4-25 15:49:37 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    太卡了,太卡了,太卡了,连荣耀x50gt都不如,不是有平行空间,唉,真无语,电池显示100,这一天充3次,还好充电够快,你们有类似的经历吗,声明:我父母都在用的荣耀,我这个手机系统也是自动更新的,不是说越更新越流畅嘛?? 荣耀Magic3真的老了嘛??
    评论14
    HONOR2312038380172  LV8  发表于 4-25 15:59:42 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我没有遇到过
    平凡是界  LV7  发表于 4-25 16:12:45 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    用几年了,该换了。
    爱noforever  LV7  发表于 4-25 16:27:38 四川 来自:荣耀Magic4
    4表示系统跟新8.0还行,就是续航一天两冲(4g情况),信号不太友好(最近换了卡槽,好像网又行了?),不过你的机子可以换了3年,,该换了

评论

唉,作为普通用户来说,我日常用就是2台,一台苹果X到现在除了电池费了(换了第三方品牌电池还是不行)其他真没有任何毛病,这个荣耀手机当年也不算很便宜的手机吧,要不是卡的难受的很,我真不想换  发表于 4-25 16:37:23  广东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 4-25 17:32:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您升级系统多长时间了呢?这边为您查询到升级后,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现卡顿、耗电快的现象。建议您升级后灭屏充电2小时后重启手机,或正常使用2-3天后会自行恢复。
    如果您的情况与上述不符,辛苦您再联系我们。

评论

你好,具体问题是后台应用微信,企业微信,收钱吧软件云喇叭,就这几个长挂后台,每次打开本地相机那都卡的一塌糊涂,我也尝试将本地相机挂在后台,没什么用,还是卡的不行,相机挂在后台,打开其他软件也变卡了,呜呜,过渡动画直接非常明显的卡,屏幕触摸短暂失灵,手机发烫严重,火龙888名不虚传啊,呜呜,真的特别烫,我都不敢带手机壳,呜呜  发表于 4-25 18:36:37  广东
    最近一次更新也应该超过3天了  发表于 4-25 18:38:05  湖北
    还有一个问题,就是更新之后的语音助手,那简直都卡爆了,虽然说变得更智能了,但是我有时候叫他100遍,他唤醒不了,我曾经有尝试过重新录入,然而,并没有什么用  发表于 4-25 18:47:39  广东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 4-26 17:48:58 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的卡顿的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、重启手机
    重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2、检查手机是否发热或充电时使用
    手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    您还可以点击这条链接 https://club.honor.com/cn/thread-27272006-1-1.html 查看更多。
    关于您反馈的耗电快、发热的问题,辛苦您点击以下链接:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/    (耗电快)
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/    (发热)
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 4-26 17:49:21 湖南 来自:浏览器

关于您反馈的语音助手的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、检查是否打开了语音唤醒开关
    进入设置,搜索并进入语音唤醒界面,打开语音唤醒的开关,根据屏幕提示录入唤醒词。
    2、手机可能已进入睡眠模式
    夜间长时间未使用手机时,设备可能已智能进入睡眠模式,故无法唤醒智慧语音。建议您解锁设备后再使用智慧语音功能。
    3、检查手机麦克风是否出现问题
    您可以打开我的荣耀APP-设备检测,然后按操作指示排查即可。操作方式:我的荣耀APP,设备检测
    如果检测是麦克风出现问题,请您备份好数据后携带购机凭证前往荣耀授权服务中心进行检测处理。
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)5月3、4、5日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    赤鲸帮帮主  LV7  发表于 4-26 18:11:05 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    已经这么卡了吗?不至于吧

评论

至于,非常至于,非常烫,不仅卡还烫  发表于 4-26 20:02:48  湖北
    时光不负追梦人  LV7  发表于 4-30 14:06:21 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为什么不没有荣耀magic3pro的手机壳
    HONOR2112092471962  LV4  发表于 5-12 01:11:11 湖北 来自:荣耀 Magic3 5G
    感觉再战一年没问题还好吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China