首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于滴滴代驾app不弹消息问题
    #荣耀Magic6系列#

关于滴滴代驾app不弹消息问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204215525889  LV6  发表于 2024-4-24 03:17:40 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是一名全职代驾司机,以前用的是荣耀magic4pro现在换成magic6pro了,为什么滴滴代驾app端不弹消息,不知道有没有同行用这款手机,以前用的magic4pro就没事就正常弹消息,同事用的magic5pro也没事也正常弹消息。伟大的工程师们赶紧解决这个问题吧都三个月了,一直解决不了很影响工作。
    如下图就是让手机弹这个消息,这是拍的同事手机就这么个简单的小问题,都解决不了三个多月哎买个新手机简直无语了 关于滴滴代驾app不弹消息问题
    评论12
    星辰皓瀚  LV7  发表于 4-24 03:29:09 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    平凡是界  LV7  发表于 4-24 06:31:45 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    性价比高,跳水快的手机。有点小毛病也正常。
    梁小同学 同城达人  发表于 4-24 09:11:15 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    可能是因为滴滴出行没接入荣耀推送吧,不过现在一直挂在后台就可以了
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 4-26 17:41:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。

请问您是使用的滴滴车主 这个APP吗?若是的,滴滴车主未适配荣耀推送服务。
    在此非常感谢您的反馈,该问题是由于应用没有适配荣耀推送服务,导致后台无法接收到应用推送消息,需应用厂商进行适配解决,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。

针对您的疑问,辛苦尝试如下方案:
    1.允许应用后台活动:设置>应用>应用启动管理,找到故障应用,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动允许后台活动
    2.应用后台加锁:进入多任务界面,向下滑动应用小卡片即可加锁。
    辛苦您进行以上尝试,若有问题可随时再联系百合。

评论

滴滴代驾司机端app 不是滴滴出行  发表于 4-26 18:33:52  河北
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 4-28 09:40:20 湖南 来自:浏览器
    感谢楼主及时的回复,百合确实是弄错了您使用的APP.在此非常抱歉。
    滴滴代驾司机这个APP也是未适配荣耀推送服务。
    辛苦您尝试下5楼百合的方案是否有效,后续有疑问随时留言联系我。感谢您对荣耀的支持和关注。

评论

试了 没用的 赶紧适配吧  发表于 4-28 11:22:41  河北
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 4-28 17:46:03 湖南 来自:浏览器
    感谢楼主的回复。
    针对您的需求百合已详细记录,工程师将充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持。

评论

这要适配到什么时候去 1月份买的到现在四个月了还没适配好  发表于 5-1 03:01:53  河北
    回答我  发表于 5-7 18:29:20  河北
    HONOR2408091989705  LV2  发表于 8-9 14:24:59 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    我的荣耀100也没有弹窗消息 只有大厅有单才弹窗消息
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 8-9 20:27:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408091989705 发表于 2024-8-9 14:24
    我的荣耀100也没有弹窗消息 只有大厅有单才弹窗消息

层主您好,小宝理解您的心情,耽误您的使用了,请问您是使用滴滴代驾司机APP时出现的这种情况吗,如果是,辛苦您尝试进入设置>应用>应用启动管理,找到故障应用,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动,并进入多任务界面,向下滑动应用小卡片即可加锁;同时,该问题是由于应用没有适配荣耀推送服务,导致后台无法接收到应用推送消息,需应用厂商进行适配解决,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,建议您也向应用反馈。

若您在使用中有其他疑问,可以随时联系小宝。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China