首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro屏幕溢胶
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro屏幕溢胶

[复制帖子标题和链接]

辣子鸡NB  LV3  发表于 2024-4-21 16:26:05 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    请问你们的m6p会有同样的问题吗?我才用十几天发现我的m6p屏幕和中框的边缘有溢胶,这是正常的吗?😂以后会不会继续加重的😂
    评论32
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 4-21 16:28:08 广西 来自:荣耀Magic6
    是黑色胶的话,去售后解决,不要自己刮了。去之前拍着照留做证据。

评论

是黑色的,这是质量问题吗?我这离售后比较远,自己刮得差不多了  发表于 4-21 16:33:12  广东
    不处理的话以后会继续加重吗  发表于 4-21 16:35:52  广东
    这是边框胶,给屏幕跌落做缓冲用的。你刮平了,那没什么问题,就怕你把胶扯了。  发表于 4-21 16:38:11  广西
    平凡是界  LV7  发表于 4-21 16:59:51 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    手机温度高引起的。

评论

那是不是用不了多久他就坏了  发表于 4-21 17:11:55  广东
    找售后处理。  发表于 4-21 17:12:58  重庆
    太远了  发表于 4-21 17:17:30  广东
    可莉不吃耀耀  LV8  发表于 4-21 17:39:51 湖南 来自:荣耀Magic5
    没什么问题,胶没了顶多也就屏幕掉了

评论

当折叠屏用就行了  发表于 4-21 17:40:09  湖南
    过分,你们m5会有这情况吗  发表于 4-21 17:45:17  广东
    我没有  发表于 4-21 18:06:52  湖南
    HONOR2301234860031  LV7  发表于 4-21 19:35:08 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    我看了黑色得版本几乎都有溢胶去体验店看的我首发的充电口那有点不太明显。体验店得小姐姐的黑色也有他是后来买的。,白色的可能用的透明胶水不明显。之前用小米的曲面屏也有这样情况。反正只要屏幕其他硬件没问题也无所谓。换机换到有问题的就隔应了。尤其售后的都是后封机退货那种

评论

意思是这个现象是很常见的吗?不算是抽奖抽到次品货的问题吗?  发表于 4-21 19:41:48  广东
    那这个溢胶要怎么处理啊?不处理的话会不会越来越严重的?  发表于 4-21 19:42:05  广东
    我也发现了,麻了,我就怕影响气密性哪天路过服务点就去看看  发表于 4-23 11:54:07  广东
    Jack珊珊海  LV7  发表于 5-9 07:38:48 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的白色Magic 6Pro也多少有些溢胶,买回来半个月,从来没有磕碰,四五天就发现屏幕右侧靠近信号带的位置有黑色的东东,一开始以为是灰尘,也没太在意,简单清理了一下,昨晚偶然间又看到了这块,把保护套摘下后,发现这块黑色区域比较明显,又清理了下。因为我是硅胶套,所以套上去之后,多少能看出一些,同时我左侧也出现了一些浅浅的胶。如果是非质量问题,只是溢胶,那这个我是可以接受的,只是不知道这种情况是否还会继续加重
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 5-9 12:58:07 湖南 来自:浏览器

@HONOR2306071260960 您好,感谢您的反馈,如果该情况已经影响到您的使用,可以到附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

目前暂时还没影响到使用,只是不知道这种情况是属于正常现象么  发表于 5-9 13:15:33  辽宁
    感谢您的回复,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您了,辛苦您查看一下。  发表于 5-10 17:29:27  湖南
    尘尽光生  LV5  发表于 5-10 17:44:43 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    有的,溢出来的直接扣掉了,屏幕和中框明显有了缝隙
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 5-10 18:28:00 湖南 来自:PC-VOC
    尘尽光生 发表于 2024-5-10 17:44
    有的,溢出来的直接扣掉了,屏幕和中框明显有了缝隙

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问手机屏幕与中框缝隙大或有段差吗?若是,受环境温度以及产品使用时机体的温度变化影响,屏、后盖和中框的尺寸会有轻微变化,为避免其相互之间挤压受力造成变形或损伤,同时更好的保护屏幕和后盖,产品设计时在四周预留了一定的间隙和段差。
    如果间隙或段差已影响到您的正常使用,请您提前备份好数据,并携带机器及购机凭证前往荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    AlexRay  LV6  发表于 前天 07:16 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼主,看你这个帖子5个月以前发的了,请问你的6pro 溢胶问题处理了吗?如果没处理,有屏幕开胶问题吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China