首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro设置休眠30s,会出现不管用吗?
    #聊聊8.0智慧新体验#

magic6pro设置休眠30s,会出现不管用吗?

[复制帖子标题和链接]

magicproLU  LV4  发表于 2024-4-17 10:28:58 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我发现这款手机的一个bug,在系统设置30s休眠,但是打开计算器的页面下,休眠不管用,屏幕暗一下就又亮了。大家有没有遇到过这样的情况呢?
    评论11
    手可摘星辰233  LV7  发表于 4-17 10:30:30 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    注视不息屏
    蓝牙别连我的谢谢  LV8  发表于 4-17 10:30:58 福建 来自:荣耀Magic6
    注视屏幕不熄屏功能,不起作用,点击一下屏幕不起作用又得等30秒
    magicproLU  LV4  发表于 4-17 10:33:42 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有任何注视的,但是微信页面就没有问题,同样的情况下。还没有往下测试其他页面
    magicproLU  LV4  发表于 4-17 10:36:39 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 4-17 10:44:10 广西 来自:荣耀Magic6
    你不去看屏幕就行。可以把手机放远点。

评论

微信页面就不会有这样的情况  发表于 4-17 10:48:30  河北
    HONOR2301238289420  LV7  发表于 4-17 10:58:37 河南 来自:荣耀Magic5
    有些好像就会,还有些比如看小说的app,可以自定义息屏时间,更有甚至,直接把手机设置的息屏时间给改了
    你这个计算器,我还真不知道,一般不会长时间用,更不会等着它自己灭屏

评论

试了,我的息屏了,我设置的是15秒,不注视屏幕,很快就息屏了  发表于 4-17 11:00:42  河南
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 4-17 11:02:20 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题,辛苦您将手机重启后观察是否得到改善。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 4-17 11:09:55 属地未知 来自:PC-VOC
    蓝牙别连我的谢谢 发表于 2024-4-17 10:30
    注视屏幕不熄屏功能,不起作用,点击一下屏幕不起作用又得等30秒

层主您好非常抱歉影响您的体验了,注视屏幕不熄屏功能失效有多种原因,请您按照以下方法尝试排查:
    1.请确认是否受光照环境因素影响,若存在以下情况,建议您在光照环境良好的条件下再次尝试。
    2.请确认人眼距离手机屏幕距离。
    更多操作请查看以下链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15811924/
    后续您有任何疑问都可以联系球球。
    白发撩清风  LV9  发表于 4-17 11:55:57 江苏 来自:ALN-AL00
    暗一下又亮,说明你暗了之后看屏幕了啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China