首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰
    #抓拍春天#

一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰

[复制帖子标题和链接]

耀我所耀  LV7  发表于 2024-4-12 22:42:37 广东 来自:荣耀Magic V2
    原图无修,夜景,复杂晃眼背景,颜色还原,长焦,广角,直拍,升级 8.0 后没被负优化,感觉还变好了一点,纯感觉无对比。 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰

打赏

耀耀耀不 + 10

查看全部打赏 >

评论17
    冰封人  LV4  发表于 4-12 22:46:05 河南 来自:荣耀Magic V2

#荣耀MagicV2内屏# 我去年7月份买的荣耀MagicV2,最近发现手机内屏膜四个角上均有针尖儿大的小点,今天到荣耀售后咨询是什么情况,看看是不是内屏膜的问题,然而,售后工作人员告诉我说内屏有明显硬物硌伤,如果更换内屏膜在揭膜过程中有可能损坏内屏,这种情况造成的屏幕损坏不在保修范围内,损坏风险让我自己承担,当时我就很生气,最后拨打了荣耀服务热线,跟客服反应了问题,客服说要等几天才能给我回复,我现在就是坐等客服给我什么回复,现在,我就想问问荣耀的领导和技术人员,这样的售后做法合理吗?你们就拿这样的实际行为来对待国人吗?这太伤我的心了,就这么一点小问题就开始扯皮,推卸责任,你还拿什么跟国外品牌竞争?我没有恶意要黑荣耀的意思,只是把我的亲身经历,也是我的真实想法说了出来,所有内容均属我的个人言论。 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰 一直不看好 v2 的拍照能力,但是这几张让我有点欣慰

评论

希望管理员看到能回复一下。原装贴膜会好点,售后给贴的膜不一定有原装好。另外这几个点别随便擦拭,软屏很怕按压坏的。  发表于 4-12 23:02:19  广东
    那您的意思是内屏膜就没必要换了吗?难道售后换的跟出厂原装的不一样?既然给消费者有免费换内屏膜的权益,售后就不应该找各种理由拒绝,甚至还让消费者承担风险,这是我最不能接受的。如果自己的技术质量真的过硬,就不可能因为一点点小瑕疵拒绝维保,我现在真的已经开始怀疑荣耀的售后维保工作了。  发表于 4-13 09:42:55  中国
    楼主,我不是在跟您生气,只是分享我的真实想法,如有得罪,请您见谅。  发表于 4-13 09:45:49  中国
    H故事的小黄花  LV7  发表于 4-12 22:55:55 广东 来自:荣耀Magic V2

评论

5倍以内还行  发表于 4-13 09:09:59  浙江
    耀耀耀不  LV8  发表于 4-12 23:06:17 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    如梦之梦1  LV7  发表于 4-13 00:55:54 安徽 来自:ANA-AN00
    HONOR2201189481879  LV7  发表于 4-13 08:00:16 上海 来自:荣耀Magic V2
    一模一样。
    设计有问题,四个角磁吸吸附小颗粒,
    以前买的v没这个问题。

评论

好的  发表于 4-13 09:10:11  浙江
    HONOR2201189481879  LV7  发表于 4-13 08:00:31 上海 来自:荣耀Magic V2
    一楼

评论

好的  发表于 4-13 09:10:16  浙江
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 4-13 11:04:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2201189481879   层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,请问您的屏幕是一直存在,还是在使用过程中出现黑点的情况吗?您这边也可以将显示屏调节为可以自动旋转,旋转屏幕确认斑块位置是否会变化,若变化则为软件显示问题,若不变化则可能是屏幕问题。麻烦您操作后告知一下,蔡蔡这边也是非常想帮到您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China