首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧
    #荣耀福利#

家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109144473538  LV5  发表于 2024-4-12 19:19:11 中国 来自:荣耀100 写真相机
    今天早上起来,发现今天天气还不错,风和日丽的,就拍了一张日出🌄时的照片,还挺好看的。 家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧 我用荣耀的手机已经9年多了,一直都感觉非常不错
    我现在用的这款是荣耀100标准版,用了一个多月了,感觉非常不错,对于我这种不玩游戏的来说,已经绰绰有余了,让我没想到的是,荣耀100标准版居然配备光学防抖,拍出来的视频非常完美,拍出来的视频流畅度非常高。
    荣耀100系列,美,满分上镜。
    说的非常好,我的使用感受就说到这里了,配置什么的网上已经说的非常多了,我这里就不多说了。
    我只分享我目前为止的使用感受
    刚刚出来散步,顺手拍了一些我家乡好看的风景照片,发出来和大家一起分享分享
    家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧 家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧 家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧 家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧 家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧 家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧 家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧 家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧 家乡的春日初阳与傍晚时分的静谧
    评论4
    huafans01274646599  LV9  发表于 4-12 21:44:06 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不错

评论

谢谢  发表于 4-13 06:48:46  福建
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 4-13 14:08:10 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好看

评论

谢谢评价  发表于 4-13 14:40:54  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China