首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 无语死,最laji的手机

无语死,最laji的手机

[复制帖子标题和链接]

馨宝爱吃糖  LV8  发表于 2024-4-12 09:59:38 广东 来自:荣耀Magic4
    M的  有信号,有5G  次次打游戏重连,要不就460   真不知道这样子的手机还有这么多人吹捧,无语死,早点倒闭吧,那真的没必要继续留着了,每一次正好到赛点的时候,破手机就给你断了网络。真的是越用越糟心。
    拍照拍照不行,系统系统不行,信号信号不行。真不知道荣耀这几年是怎么活的? 发布这么差劲的玩意儿。早日倒闭。 无语死,最laji的手机 无语死,最laji的手机 无语死,最laji的手机 无语死,最laji的手机
    评论10
    头号黑粉  LV7  发表于 4-12 11:03:13 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    更换手机即可解决该问题
    朱贝林  LV8  发表于 4-12 12:39:08 河南 来自:荣耀Magic4
    玩不了一点

评论

这手机真**,越用越气  发表于 4-12 12:54:34  广东
    等花开成海  LV7  发表于 4-14 19:35:33 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    原来你也打cf

评论

是呀,怎么了?我以为基本上没人玩cf噢,没想到你也玩噢  发表于 4-15 17:18:39  广东
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 4-16 10:49:33 湖南 来自:浏览器

您好,出现这种情况很抱歉给您带来了困扰,您可以尝试以下方案查看是否可以帮助您改善呢。
    1.将APN重置:建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    2.如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
    针对您提到的相机,晏海有看到您是有多次反馈卡顿的情况,之前小达人为您提供的方案是无法帮助您改善吗?
    对于您描述的信号不行,您是遇到了什么困扰吗?
    Tang0812  LV5  发表于 4-16 22:46:01 广东 来自:荣耀Magic4
    +1,我以为就我卡信号还差

评论

果然还是要逛逛论坛  发表于 4-16 22:46:18  广东
    荣耀真不行,越用越糟心,体验超级差,这是我第一次买荣耀,也是最后一次用荣耀了  发表于 4-17 06:37:18  广东
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 4-16 23:29:50 属地未知 来自:PC-VOC
    Tang0812 发表于 2024-4-16 22:46
    +1,我以为就我卡信号还差

层主您好,很抱歉给您带来不便了,看到您的问题是之前已经反馈过 ,且有小达人给您回复过,请问您是尝试了之后依然无法解决吗?
    若是,您可以进入这个链接了解一下:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China