首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6按电源键不能立即黑屏了
    #荣耀Magic6系列#

Magic6按电源键不能立即黑屏了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2305294649623  LV7  发表于 2024-4-9 23:36:26 河南 来自:荣耀Magic6
    Magic6按电源键不能立即黑屏了,好像升级前是可以立即黑屏的。现在是按电源键后出现息屏显示的界面几秒钟才黑屏。你们的是这样吗
    评论14
    删除有限一  LV7  发表于 4-9 23:41:24 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    你双击电源键 出来那个提示 选择不再提示 就好了 那是以为你要唤醒钱包之类的功能:华为也是那样的 选择不再提醒再点取消就好了

评论

双击电源键调出的是钱包  发表于 4-10 01:22:50  河北
    对 就是那个选不再提醒再点取消  发表于 4-10 06:49:54  四川
    是卡包,没有不再提醒的选项啊!  发表于 4-10 08:21:03  河北
    火狼5656  LV9  发表于 4-10 08:21:35 河北 来自:荣耀Magic6
    你用的是全屏熄屏显示吗?
    无法表达的心情  LV7  发表于 4-10 09:12:56 河北 来自:荣耀Magic6
    能的啊
    HONOR2305294649623  LV7  发表于 4-10 13:01:34 河南 来自:荣耀Magic6
    不能立即黑屏。显示几秒钟锁屏界面才能黑屏

评论

我换了壁纸也发现了这个问题,专门搜索了这个问题,按照5楼的操作就对了  发表于 4-25 08:12:36  陕西
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 4-10 15:41:32 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您magic6按电源键不能立即黑屏的问题,可能是由于开启了熄屏显示设置,小霖建议您可以尝试以下操作:
    1.若您需要使用熄屏显示,您可以打开设置>桌面与个性化>熄屏显示,在熄屏模式中选择局部,选择自己想要的个性图片,这样会在熄屏后只显示个性图片时间,触控屏幕也不会误触。
    2.若您不需要使用熄屏显示,您可以打开设置>桌面与个性化>熄屏显示关闭熄屏显示开关即可。

评论

这个回答很准确!  发表于 4-25 07:58:54  陕西
    有没有可能这是官方  发表于 6-24 15:00:56  广东
    HONOR2303305945863  LV4  发表于 4 天前 山东 来自:浏览器
    我的也是 电源键按了不黑屏,延迟几秒黑屏
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303305945863 发表于 2024-9-25 22:00
    我的也是 电源键按了不黑屏,延迟几秒黑屏

层主您好,若您反馈的是和楼主一样的问题,龙龙建议您参考6楼小达人的方案尝试问题是否能得到解决,若未解决,欢迎您随时联系龙龙。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China