首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 还有多少人在用小艺输入法
    #聊聊8.0 升级初体验#

还有多少人在用小艺输入法

[复制帖子标题和链接]

世态炎凉淡忘一切  LV7  发表于 4-9 14:28:58 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这手机不是还有个华为应用市场吗,在里边搜就是,我就一直用小艺输入法,更新也在华为市场里更新,系统也是8.0

评论

我之前把华为应用市场卸载了  发表于 4-9 14:48:34  四川
    十一刀  LV7  发表于 4-9 14:31:56 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    用回自带的了

评论

百度系的不想用  发表于 4-9 14:48:59  四川
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 4-9 15:12:07 属地未知 来自:PC-VOC
    来自东方 发表于 2024-4-9 13:32
    用不了

层主,您好,您是小艺输入法点击“选择输入法”闪退,无法使用呢?还是切换到小艺输入法后,点击输入框无法调起小艺输入法呢?若是以上情况的话是因为应用自身的问题。墨鱼给您查询到以下内容:
    感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。
    反馈方式:小艺输入法>我的>设置>问题与建议
    后续有任何问题都是可以咨询墨鱼。

评论

直接用不了闪退,系统调用不出来小艺输入法  发表于 4-9 15:18:48  安徽
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 4-9 15:19:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303066766264 发表于 2024-4-9 13:42
    小艺输入法没法用,直接没界面被屏蔽,基本基础软件都是百度系的,荣耀这点做法太恶心。

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    感谢您的反馈,针对您提到的问题,此为应用自身问题。您可以使用手机自带的百度输入法荣耀版。
    我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:小艺输入法>我的>设置>问题与建议
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 4-9 16:33:44 湖南 来自:浏览器
    @来自东方 请先在荣耀应用市场搜索下载HMS Core后,重新登录使用华为应用即可。
    rdevancl  LV7  发表于 4-9 16:43:52 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    一直在用
    HONOR2303026974960  LV6  发表于 4-9 17:26:08 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    有讯飞为啥要用小艺
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China