首页»版块 智慧生活 平板 字体调整选项,进去是主题设置。这么大bug,还没更改!
    #聊聊8.0 升级初体验#

字体调整选项,进去是主题设置。这么大bug,还没更改!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308221822799  LV4  发表于 2024-4-9 10:05:59 北京 来自:荣耀平板MagicPad 13
    这么low的bug,没人管
    评论12
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 4-9 11:11:14 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,请问您说的是桌面与个性化设置中的字体设置吗?辛苦您提供一下界面截图,这样幻光能更好地帮到您。

评论

我有录屏,截图不能证明,字体进去就是主题。这个应该接口调用错了吧  发表于 4-9 14:58:44  俄罗斯
    周菲要飞翔  LV6  发表于 4-9 11:29:07 黑龙江 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    请问你的系统版本是多少?
    HONOR2308221822799  LV4  发表于 4-9 14:55:56 俄罗斯 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我有录屏,怎么发 字体调整选项,进去是主题设置。这么大bug,还没更改!
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 4-9 15:23:43 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复,如果体验过程中遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈:                                          
    (1)若您的平板版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    (2)若您的平板版本中无 BetaClub应用,请您通过
    平板端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈
    HONOR2308221822799  LV4  发表于 4-9 15:51:02 俄罗斯 来自:荣耀平板MagicPad 13
    公测时间反馈了,没人理。现在结束了

评论

我给你反馈上去。你把操作步骤写一下,避免我猜错了操作方法。  发表于 4-9 16:14:17  北京
    设置里,选择桌面个性化,选择字体。结果进入预置主题  发表于 4-9 16:32:16  北京
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 4-13 14:13:07 湖南 来自:浏览器
    感谢您的反馈,您的问题研发工程师已收到,正在紧急处理分析中,最新进展会及时同步到问题反馈列表,请您耐心等待。
    荣之星耀  LV6  发表于 4-13 14:22:57 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    果然13这边才有平板最新的消息。。。V8pro那边人都没有。。。

评论

行吧,我没看最新  发表于 4-13 14:23:55  重庆
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 4-21 14:57:12 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China