首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 自动拒接电话
    #荣耀Magic6系列#

自动拒接电话

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404085911959  LV2  发表于 2024-4-8 14:44:05 内蒙古 来自:荣耀Magic Vs2
    我的手机怎么老是自动拒接电话啊,不是通话中自动挂断,是响铃三秒左右就自动挂了
    评论7
    HONOR805955990  LV6  发表于 4-8 14:44:47 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 4-8 14:50:51 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2404085911959  LV2  发表于 4-8 14:55:33 内蒙古 来自:荣耀Magic Vs2
    你们遇到过这种情况吗
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 4-8 15:33:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您是使用的什么运营商的SIM卡呢?是否开启了5G?您可以尝试将出现问题的SIM插入其他手机看下是否会出现同样的问题,是所有的号码都无法接听到吗?辛苦回复一下,为您核实原因。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 4-10 21:12:10 湖南 来自:浏览器
    您好,手机接不到电话有可能是因为您所处的2/3G通话网络环境不佳,建议您联系运营商开通VoLTE 高清通话业务,开启VoLTE功能后信号栏会显示HD图标,如操作无效,建议您打开设置,在最上方搜索栏输入还原网络设置并点击进入,将手机还原网络设置后尝试。还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    HONOR2406048512238  LV3  发表于 9-8 19:47:52 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我的也是经常出现这样情况
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 9-8 21:06:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406048512238 发表于 2024-9-8 19:47
    我的也是经常出现这样情况

层主您好,请问您是只有在固定地点或者与固定的人来电时出现此种现象吗?辛苦您尝试将手机还原网络设置:建议您在设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。
    温馨提示:还原网络设置将还原所有的网络设置,包括WLAN、移动数据网络、蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China