首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 移动数据
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2401253806593  LV4  发表于 2024-4-7 13:12:00 广西 来自:荣耀90 GT
    为什么我的手机用数据打王者荣耀,英雄联盟,延时都会时不时变460啊,不管是电信卡还是移动卡,都是一样。就是前两天开始的。
    评论10
    仰望星空123321  LV7  发表于 4-7 15:12:43 乌兹别克斯坦 来自:荣耀90 GT
    手机网络问题

评论

可能性不大。我也换上别人的电话卡用,也是会掉。重新卸载重装游戏也是没有解决。  发表于 4-7 16:22:44  广西
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 4-7 15:13:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便,针对玩王者荣耀、英雄联盟游戏的时候,频繁出现卡顿、网络延迟并显示460的情况。出现此问题是由于网络状态不佳导致的。

建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰,非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务,以确保您获得更好的游戏体验。设置方法如下:在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。

希望可以帮助到您,若您尝试以上方案后仍未改善,请随时联系小花。

评论

有什么用,难道我每一局都是网络状态问题吗,我白天也会玩,晚上也会玩,也换过地点玩,还是没解决。游戏也重装过,电话卡也换过别人的试试,也是没解决。  发表于 4-7 16:24:39  广西
    就打王者荣耀英雄联盟掉460,打和平精英都不见掉460。我真的是笑了,总不会是我手机自己有问题吧。  发表于 4-9 00:53:05  广西
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 4-7 17:28:16 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的处理您的问题,小花已经在后台私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2403029360692  LV5  发表于 4-9 03:28:46 广东 来自:荣耀90 GT
    我也出现过,系统升级可能也会影响,室内就容易网络不好,以及金属手机壳也会影响,还有可能就是5g网络覆盖不行,可以换成4g网络,以上只是个人见解,仅供参考
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China