首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这什么5g网速啊,老火了
    #聊聊8.0 升级初体验#

这什么5g网速啊,老火了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310308478653  LV5  发表于 2024-4-7 12:35:34 上海 来自:荣耀50 Pro 5G
    网上各种说什么华为信号好,都是扯淡啊 这什么5g网速啊,老火了
    评论18
    ZCXHJM  LV8  发表于 4-7 12:57:20 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    用4G

评论

5g手机用4g,谁研究的尼  发表于 4-7 13:51:44  上海
    那你就一直卡着呗  发表于 4-7 15:16:32  江西
    HONOR324973857  LV8  发表于 4-7 13:11:12 广东 来自:荣耀50 5G
    用wifi

评论

不可能一天24小时都有WIFI用啊  发表于 4-7 13:52:15  上海
    Hey小艺  LV7  发表于 4-7 13:31:00 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这是荣耀吧

评论

荣耀和华为不就是同一条裤子塞了两条形色不一样的腿吗  发表于 4-7 13:53:36  上海
    早就不是了  发表于 4-8 07:18:23  浙江
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 4-7 14:19:46 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、请避免金属、磁性材质对信号造成干扰
    如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2、请重启手机或开关飞行模式
    部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。

评论

这些办法都没有用,买回来几年都是这样,以前不逛论坛,也没有反馈过,这种十有八九就是偷工减料的硬件的问题  发表于 4-7 14:52:33  上海
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 4-7 14:20:53 湖南 来自:浏览器

您还可以点击这条安全链接 https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/ 查看更多。
    温馨提示:还原网络设置主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。如果开启了云同步,且数据同步开关为开启状态,手机本地和其他荣耀设备(登录相同荣耀帐号的设备)以及云端的 WLAN 数据记录将同时被还原。
    如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)4月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

房间里网不好我能理解,但是在一线城市的开阔室外网也不行,几十K的5g网速,你能接受不  发表于 4-7 14:49:47  上海
    HONOR2109074690568  LV7  发表于 4-7 15:51:59 河南 来自:荣耀50 5G
    无线有时也卡
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 4-7 17:52:51 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来困扰,如果您已经更新了8.0系统,在体验过程中遇到的问题,您可以通过以下渠道进行反馈,工程师会持续去关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。

评论

已经反馈了,7.0也经常出现,不是更新8.0的bug,以前就有,只是我在论坛没有吐槽过  发表于 4-7 19:45:38  上海
    水美白洋  LV8  发表于 4-8 07:55:51 天津 来自:荣耀50 Pro 5G
    有时候还必须关掉5G,5zG信号还不是很稳定

评论

对4g感觉都比5g网速要好,这个机型的5g硬件不行  发表于 4-8 12:35:00  上海
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 4-10 17:38:22 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China