首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 老板 还是没网啊?
#荣耀MagicOS#

老板 还是没网啊?

[复制帖子标题和链接]

丶悟空丶丶丶  LV8  发表于 2024-4-7 08:31:15 河南 来自:荣耀Magic5
老板  还是没网啊?
评论7
家有千头牛  LV7  发表于 4-7 08:35:13 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
也就那样了,有机会换手机吧,

评论

断网非常严重~点个论坛,头条都点不开  发表于 4-7 09:03:14  河南
遥遥领先01  LV8  发表于 4-7 09:07:21 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
等着

评论

有教程退183了7.0  发表于 4-7 10:59:02  河南
耀子网络不稳定  LV7  发表于 4-7 09:28:33 广东 来自:荣耀Magic5
老一批人反应信号问题都反应累了,新一批的继续

评论

长江后浪推前浪  发表于 4-7 10:59:15  河南
荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 4-7 09:51:40 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的上网体验了,请问是使用WiFi和移动数据都出现断流吗?若是,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。(还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。)

更多其他方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:
移动数据断流:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
WiFi断流:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

目前荣耀手机支持大版本间进行回退,若您需要回退版本,可前往服务店进行回退。

温馨提示:若您需要回退版本或去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China