首页»版块 智慧生活 笔记本 求助
    [复制帖子标题和链接]

小桃子呀  LV7  发表于 2024-4-7 07:53:11 山东 来自:荣耀X20 SE
    电脑黑屏了如何解决
    评论5
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-7 16:47:46 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是什么型号的笔记本呢?针对您反馈笔记本黑屏的情况,建议您可以长按电源键重启电脑尝试。

评论

所有型号的电脑都可以长按开机键吗?但是我试了不行啊!  发表于 4-7 20:27:37  山东
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-8 18:41:55 湖南 来自:浏览器

您好,请问您是什么场景下出现黑屏呢?若您是笔记本出现黑屏,只显示鼠标,建议您可以尝试一下操作:
    1、重启Windows资源管理器
    ①、请您尝试同时按“Ctrl+Alt+Delete”组合键点击任务管理器,或同时按下 “Ctrl+Shift+Esc”键打开任务管理器。
    ②、打开任务管理器后,请点击”进程“,找到“Windows资源管理器”,右键点击,选择重新启动(R)。
    2、若无法重启Windows资源管理器,或重启Windows资源管理器仍然没有解决问题,请您长按电源键10秒强制关机后,再次按电源键开机,如问题恢复,按如下步骤设置AppReadiness服务禁用:
    ①、按Windows+R键打开运行窗口,输入“services.msc”。
    ②、找到“AppReadiness”服务,鼠标双击服务,打开“属性”对话框,将启动类型修改为“禁用”尝试。

评论

已经解决啦!谢谢您呀  发表于 4-10 15:50:49  山东
    不客气,若您后续有其他疑问,您可以随时联系晴天。  发表于 4-12 10:43:55  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China