首页»版块 智慧生活 平板 荣耀平板13升级8.0系统真的巨坑。。。。。
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀平板13升级8.0系统真的巨坑。。。。。

[复制帖子标题和链接]

冯匈化吉  LV6  发表于 2024-4-6 22:20:52 湖北 来自:荣耀平板MagicPad 13
    之前学习一边放视频一边整理笔记非常好!
    升级到8.0系统后打开笔记后没办法选择播放器,你从播放器打开吧,又选择不了笔记,什么鬼啊!!!!
    荣耀平板13升级8.0系统真的巨坑。。。。。
    评论11
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 4-6 23:04:38 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,核实到您在8.0的版本中,辛苦您通过如下方式进行反馈:平板端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测->问题反馈。
    双双乃我女神  LV9  发表于 4-6 23:46:44 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    8.0的应用分屏换成荣耀自己做的了,以前用的一直是华为那套。所以有些功能不完善也正常。不过有个办法能解决你这个问题,进入开发者模式,找到”强制将activity设为可调整大小”选项,打开,就OK了。所有应用都可以强制小窗。

评论

小窗有,但就是分屏操作起来很无语。  发表于 4-7 00:40:17  湖北
    HONOR2310283757795  LV4  发表于 4-7 10:32:49 河南 来自:荣耀平板MagicPad 13
    真别升级,升级完之后插入有线耳机一直显示反向充电

评论

是原装的吗  发表于 4-7 22:09:30  陕西
    不是,但是又不显示反向充电了,荣耀客服yyds  发表于 4-8 09:28:43  河南
    不用向谁告别  LV5  发表于 4-8 10:18:57 江苏 来自:荣耀平板MagicPad 13
    手写笔的时候点击屏幕上那个触控笔的悬浮窗打开笔记,再分屏就可以

评论

昨天跟荣耀客服打了半个小时电话,目前突然又可以显示出来了,  发表于 4-8 14:28:00  湖北
    落雨有乜可怕  LV7  发表于 4-8 20:30:42 广东 来自:荣耀Magic5
    8.0的系统是恶搞出来的,官方恶搞哦.这个平板玩多了,你会被气死,那个满天飞,我都怀疑他后期都修不完了
    周菲要飞翔  LV6  发表于 4-9 12:53:30 黑龙江 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    笔记我发现我的v8 Pro可以分屏啊
    周菲要飞翔  LV6  发表于 4-9 13:16:34 黑龙江 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    笔记上面有一个横杠,然后.1下平均分成两半那个,然后再找其他应用就可以了,或者直接,回到后台点右上角那个键子,然后再找你要分的应用,然后再把那小窗再.1下,分成两半,反正就是有点繁琐
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China