首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我想看无限超越班,可是视频没有VIP呜呜呜呜呜呜呜呜
#荣耀制噪者#

我想看无限超越班,可是视频没有VIP呜呜呜呜呜呜呜呜

[复制帖子标题和链接]

我喜欢你呀  LV7  发表于 2024-4-6 20:27:41 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
不是买手机赠VIP嘛 我想看无限超越班,可是视频没有VIP呜呜呜呜呜呜呜呜 我想看无限超越班,可是视频没有VIP呜呜呜呜呜呜呜呜
评论10
huafen189236709  LV8  发表于 4-6 20:33:54 广东 来自:荣耀20 Pro
去B站看吐槽就可以了有人会搬运的
马孔多在下雨  LV9  发表于 4-6 20:33:55 江苏 来自:荣耀X40 GT竞速版
首发是的
剑气长城GPC  LV8  发表于 4-6 20:38:06 山东 来自:荣耀Magic4
我也是
我喜欢你呀  LV7  发表于 4-6 20:42:07 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
B站疯批的少女上传了前两期,这一期最近看不了啦,因为他出去旅游了暂停更新啦
我喜欢你呀  LV7  发表于 4-6 20:42:22 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
我缓存了前两期的不过不知道怎么上传
我喜欢你呀  LV7  发表于 4-6 20:42:41 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
各位网友知道怎么上传吗,从手机端B站缓存里
HONOR2301238289420  LV7  发表于 4-6 20:50:31 河南 来自:荣耀Magic5
哪个?这个吗?没看过 我想看无限超越班,可是视频没有VIP呜呜呜呜呜呜呜呜
荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 4-6 21:21:23 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您指的是购买新机免费领取一个月荣耀视频APP会员权益吗?如果是,辛苦您进入我的荣耀APP-首页-更多服务-新机礼包进行领取。

PS:Magic6/Magic6 Pro新机用户专享,且需要账号之前未领取过新机权益。
同一个荣耀新机设备,同一个荣耀账号仅限领取1次。

关于视频上传的问题,请问您是需要将哔哩哔哩中缓存的视频上传到荣耀视频中吗?

评论

嗯嗯,正好想问问,可以吗?把手机B站缓存的视频可以上传到荣耀视频里吗?还有手机B站缓存的视频怎么上传到B站啊啊啊  发表于 4-6 21:30:26  山东
荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 4-7 16:51:56 湖南 来自:浏览器
@我喜欢你呀
您好,为您核实到视频APP暂不支持导入/播放本地视频,给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。

关于手机B站缓存的视频怎么上传到B站的问题,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China