首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100护眼模式有BUG
    #每天一个荣耀玩机技巧#

荣耀100护眼模式有BUG

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404066254310  LV2  发表于 2024-4-6 14:05:39 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100开启护眼模式后,手机锁屏,再解锁手机进入桌面,护眼模式自动关闭了,有大佬知道如何解决这个问题吗?
    评论11
    HONOR255915761  LV5  发表于 4-6 14:20:43 江苏 来自:荣耀50 5G
    我荣耀50更新8.0后也是这样,等后续更新吧
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 4-6 15:15:04 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 4-6 15:25:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR255915761 发表于 2024-4-6 14:20
    我荣耀50更新8.0后也是这样,等后续更新吧

层主您好,如果您在8.0体验过程中遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈。
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 4-6 15:41:39 河南 来自:ALN-AL00
    指纹解锁的时候需要一定的亮度,所以会短暂关闭护眼模式,解锁之后会重新打开。

评论

嗯。就是这样子的。  发表于 4-6 20:23:42  广东
    设计如此  发表于 4-7 21:52:27  广东
    坐着火箭追着光  LV8  发表于 4-6 16:07:53 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的不会
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 4-6 21:23:39 属地未知 来自:PC-VOC
    经得起诱惑 发表于 2024-4-6 20:08
    都是这样的我的也是这样

层主晚上好,非常抱歉给您造成困扰,若您也出现和楼主一样的情况的话,关于您反馈的问题北川给您私信了,辛苦您查看下。

评论

很抱歉给您带来了不好的体验,北川也是想尽力协助到您,还请您及时查看回复下私信。  发表于 4-7 16:15:23  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China