首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新完之后怎么会出现卡屏的状态呢?

更新完之后怎么会出现卡屏的状态呢?

[复制帖子标题和链接]

小红帽灬  LV5  发表于 2024-4-3 20:21:26 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    更新完之后怎么会出现卡屏的状态呢?
    评论13
    小小萝卜酱  LV8  发表于 4-3 21:26:22 河南 来自:荣耀70 5G
    壁纸牛**

评论

荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 4-3 21:50:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问是否刚升级完系统后出现此现象吗?同时请您将手机重启后再次尝试。

评论

试过了,就是偶尔出现那么一次,还有就是,最近手机,有点卡!不像之前那么流畅  发表于 4-3 21:58:18  内蒙古
    你给我个解决办法啊  发表于 4-4 14:13:07  内蒙古
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 4-4 16:32:42 湖南 来自:浏览器
    @小红帽灬
    您好,关于手机使用过程中出现卡顿的问题,请问您的手机系统更新大概有多长的时间了呢?如果是更新不久,可能是升级后,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机可能会出现卡顿的现象。

建议您将手机灭屏充电2小时后重启手机尝试一下,或者正常使用手机几天观察是否能恢复正常。

评论

你们所说的那些方法我都试过  发表于 4-4 18:58:55  内蒙古
    HONOR2312142922852  LV7  发表于 4-4 18:04:12 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    漂亮
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 4-5 16:33:46 湖南 来自:浏览器
    @小红帽灬
    您好,请问是否尝试以下方案嘛?
    1.进入系统管家进行清理,帮助您释放存储空间;
    2.第三方管家类应用会与手机中预置的系统管家存在冲突,导致手机运行卡顿。请您卸载此类应用后尝试。

更多方案可以参考:https://club.hihonor.com/cn/thread-27272006-1-1.html

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

另外4月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往,关于详细的服务日活动介绍,您可以点击链接了解: https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

评论

那你的意思就是让我把手机管家给卸载了呗,然后再重新下载一个是吗?  发表于 4-6 18:44:37  内蒙古
    如果有下载第三方管家类应用,建议您可以卸载此类应用,如果没有下载过的话,请您忽略这个方法,尝试一下其他的方法,看是否能解决。  发表于 4-6 19:39:19  湖南
    我除了手机自带的这个手机管家以外,再没下载过第三方的那个软件  发表于 4-8 21:44:04  内蒙古
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China