首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级8.0后充电慢了很多很多
    #聊聊8.0 升级初体验#

升级8.0后充电慢了很多很多

[复制帖子标题和链接]

那一刻我升级了  LV6  发表于 4-4 01:29:54 江西 来自:荣耀70 5G
    对的,这也是,充电慢很多
    HONOR2302142159948  LV5  发表于 4-4 02:23:01 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    是吧,我早就发过这个帖子,我总觉得他很慢,我以为只是我的原因,没想到你们都有

评论

不知道系统刚升级需要几天学习还是怎么样。过了就好感觉又快了一点,感觉快赶上之前的充电速度了  发表于 4-5 19:54:48  福建
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 4-4 13:59:15 属地未知 来自:PC-VOC
    那一刻我升级了 发表于 2024-4-4 01:29
    对的,这也是,充电慢很多

您好,很抱歉给您使用造成不便了,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    SZJ000  LV8  发表于 4-5 05:29:02 江苏 来自:荣耀70 5G
    这两次都是50%充到100%  25分钟左右 升级8.0后充电慢了很多很多
    HONOR2303072752493  LV4  发表于 4-5 17:16:32 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    我是今天升级的,快充图标显示,但是充电真的特别慢

评论

是吧,你的也会?  发表于 4-5 19:53:12  福建
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 4-24 19:13:53 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303072752493    层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 4-25 10:08:58 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China