首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 求推荐贴合的90pro手机钢化膜
    #荣耀福利#

求推荐贴合的90pro手机钢化膜

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306073606008  LV5  发表于 2024-4-2 16:37:28 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    如题,谢谢。
    评论7
    真情留不住  LV7  发表于 4-2 17:04:13 河南 来自:荣耀90 写真相机
    我不贴钢化膜,都是去服务店蹭原厂膜
    HONOR2311172660966  LV4  发表于 4-2 18:04:18 北京 来自:荣耀90 写真相机
    先说避坑的:钢化膜不行,水凝膜不行,全胶钢化膜不行,我现在贴的闪魔的uv光固膜也不太行,有光的环境下颗粒感太强,而且很难贴,两边也有不贴合的。说了这么多就是感觉原厂膜还算好一点。当然,最好的是不贴,我裸机了一周是真舒服,但是担心会有划痕,所以凑活贴了这个闪魔的
    HONOR2306081715995  LV7  发表于 4-2 19:07:41 云南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我贴的昆仑膜,啥都挺好,唯一的缺点就是表面不太耐指纹
    自律潮男  LV7  发表于 4-2 19:18:37 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    所以说,荣耀90pro适合贴样的手机膜呢?
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 4-2 20:19:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311172660966 发表于 2024-4-2 18:04
    先说避坑的:钢化膜不行,水凝膜不行,全胶钢化膜不行,我现在贴的闪魔的uv光固膜也不太行,有光的环境下颗 ...

层主您好,若您想要贴膜,建议您可以考虑在服务日活动4月5、6、7日期间前往服务店参加服务倍贴心活动,服务倍贴心活动日期间到店,可享受免费贴膜、清洁、保养、升级、服务。

温馨提醒:服务倍贴心、费用更省心两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

若您需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    HONOR2209125515337  LV7  发表于 4-2 21:47:33 河北 来自:ADA-AL00
    用积分换吧
    HONOR2306076104177  LV4  发表于 4-2 23:51:35 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    京东搜铁布衫。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China