首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 新系统续航离谱啊
    #聊聊8.0 升级初体验#

新系统续航离谱啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402055425174  LV4  发表于 2024-4-2 15:25:02 浙江 来自:荣耀90 GT
    这8.0升级后,发热,续航下降都是有目共睹的了,怎么连晚上无后台熄屏待机也掉电杠杠快么。。我78电到早上就剩67了,我啥也没干啊,能不能优化一下续航了,整那么多花里胡哨的功能有啥用啊。而且现在看屏幕时间长眼睛不舒服,咋的,护眼没了么。。 新系统续航离谱啊
    评论38
    草芥用户  LV7  发表于 4-2 16:12:06 广西 来自:荣耀90 GT
    荣耀都是些什么**工程师,续航搞不好,搞花里胡哨有个屁用。可能硬件本身就是吊样,优化救不了。

评论

HONOR2402289246205  LV5  发表于 4-2 17:00:09 安徽 来自:荣耀90 GT
    **耀子,再不会买了

评论

第一次也是最后一个一次吗  发表于 4-2 17:17:44  河北
    一样第一次也是最后一次了!8.0跟我的苹果11是73%的电池容量,半斤八两,真拉跨  发表于 4-3 13:27:05  湖北
    以前都是用麒麟鸿蒙的荣耀 从没选过骁龙 主要现在麒麟没有性价比高的 将就将就了  发表于 4-3 14:51:59  广西
    该用户禁止访问  LV6  发表于 4-2 17:32:37 广东 来自:荣耀90 GT
    现在充电非常热
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 4-2 18:22:35 湖南 来自:PC-VOC
    您好,很抱歉给您带来不好的体验,为了了解您的情况,请问您一般是在什么场景下感觉手机耗电变快,您可以尝试以下的方法来改善:
    1.您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.您可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    3.您可以进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    关于护眼问题,如果您感觉屏幕的色温和壁纸的颜色引起屏幕观感上的不适:
    1.建议您在设置中搜索并进入护眼模式,关闭此功能后查看是否还有异常。
    2.建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,选择您感觉舒适的色温。
    3.建议您在设置中搜索并进入桌面和壁纸或壁纸,更换其他不同颜色风格的壁纸以后查看是否正常。
    HONOR2208094423975  LV6  发表于 4-2 18:39:16 山东 来自:荣耀90 GT
    112这个版本确实是太**了,一天三充
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 4-2 20:58:57 湖南 来自:浏览器
    @该用户禁止访问 层主,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的情况,辛苦您将手机放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:阳光下、床上、沙发),从而使温度上升。
    HONOR2312304036309  LV4  发表于 4-2 21:15:44 江苏 来自:荣耀90 GT
    我就不明白为什么更新介绍会写更省电,真的恶心啊。什么进程都没有,手机壳都快烫化了

评论

哈哈  发表于 4-3 23:28:50  辽宁
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 4-2 22:00:23 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312304036309 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您更新多久了呢。系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现发热、卡顿、耗电快的现象。建议您升级后灭屏2小时后重启手机,或正常使用2-3天后自行恢复。有任何问题,请及时联系澜澜。

评论

一周了  发表于 4-2 23:41:14  江苏
    Marklang  LV7  发表于 4-2 23:44:17 浙江 来自:荣耀90 GT
    真的是不如7.0,大家都是一样的问题,该好好优化下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China