首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 智慧助手能用嘛
    #聊聊8.0 升级初体验#

智慧助手能用嘛

[复制帖子标题和链接]

N次方  LV6  发表于 2024-4-1 19:11:16 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    就前几天我的智慧助手唤不醒了,我进设置看了一下,气息唤醒开着的,语音唤醒没开,按键唤醒也打开的,就打算开启语音唤醒,结果一直成功不了,录制不了唤醒词,而且气息唤醒也叫不醒悠悠,只有按键唤醒能用。我联系了客服,按照客服提供的方式都试了,还是录制不了唤醒词。工程师也联系了我,还是没有解决,让我手机先在我的荣耀上检测一下,我检测完还是没有问题。工程师又让我去售后检测…也就是没话说了。只要是我们这边小县城没有售后点,跑个售后点还要 70 多公里,就离谱了,想想其他功能又不影响使用,专门为这个语音助手跑一趟,真是不值得呀!反正就是大毛病没有,小毛病不断(荣耀 magic5pro .)买旗舰机还那么多问题,真是郁闷了,下回换手机,还是继续换回华为吧,华为用了 3 款手机了一点问题都没有。这个还是旗舰机还那么多小问题(1.买来第一周发现屏幕黑点,专门跑售后换了机,体验还不错 2:上个月发现 yy 建议卡片不弹外卖提醒,联系客服后就没用,客服打电话给我,我因为工作原因没用接听,3,就是这次助手录制不了,我有认为是自己没有说清楚唤醒词,然而按键唤醒能用是怎么回事) 智慧助手能用嘛
    评论8
    HONOR2210121124338  LV6  发表于 4-1 19:40:31 河北 来自:荣耀Magic5
    一点也不智慧,智慧场景也**

评论

比小艺还差  发表于 4-1 20:09:31  浙江
    HONOR2307126859267  禁止访问  发表于 4-1 20:11:29 广东 来自:荣耀Magic4
    不可能,决定不可能。

评论

问题就出在我的手机上,你们都没出现  发表于 4-1 20:13:48  浙江
    遥遥领先01  LV8  发表于 4-1 20:18:56 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    指挥它打电话

评论

虽说不怎么用,但是要能用  发表于 4-1 21:30:36  浙江
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 4-11 16:18:47 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 4-21 12:34:14 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China