首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6的天气定位怎么老是跑偏
    #荣耀Magic6系列#

magic6的天气定位怎么老是跑偏

[复制帖子标题和链接]

路灯下的猫头鹰001  LV7  发表于 2024-4-1 10:18:15 江苏 来自:荣耀Magic6
    明明在南京,却定位到安徽怀远
    magic6的天气定位怎么老是跑偏 magic6的天气定位怎么老是跑偏
    评论12
    闲云野鹤777  LV7  发表于 4-1 10:29:27 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    安徽,南京是一家

评论

可能是开模糊定位了  发表于 4-1 10:32:47  江苏
    这么高级吗  发表于 4-1 11:25:52  江苏
    妄想开始  LV8  发表于 4-1 10:44:33 福建 来自:荣耀Magic5
    这是 2 个定位吧 是不是有去过 里面会显示 2 个长居的
    路灯下的猫头鹰001  LV7  发表于 4-1 11:25:30 江苏 来自:荣耀Magic6
    magic6的天气定位怎么老是跑偏
    怦然心痛了 版主  发表于 4-1 11:38:10 安徽 来自:荣耀X50 5G
    开了双城市吧

评论

开了双城市,会导致定位跑偏吗  发表于 4-1 12:09:45  江苏
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 4-1 14:25:03 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,您可以按照以下步骤排查:
    1.请重新在天气App中添加当前城市。
    请进入天气App,点击设置(右上角三个点)>管理城市,选择当前定位城市后向左轻滑,即可删除当前定位城市天气信息。
    2.删除后可在当前页面点击添加城市,重新添加当前位置城市天气。
    3.您也可以删除天气应用数据,尝试重新添加当前定位城市天气信息。
    建议您清除天气数据后重新添加您所在城市后尝试,操作方式:
    进入设置,搜索进入应用管理,点击天气 > 存储 > 删除数据;
    重新进入天气,在隐私声明界面点击同意后,重新添加城市信息。
    后续若还有任何问题欢迎随时联系小南。
    十一刀  LV7  发表于 4-1 14:41:44 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    这不是跑偏,设计就这样的。一个是常驻城市,一个是你现在到达的城市

评论

我人和手机不在怀远,也不是跑偏了吗  发表于 4-1 15:49:58  江苏
    你看下你的手机,前面那个应该是常驻城市,后面那个应该是定位城市。我人在南京,定位在怀远,明白了吗?  发表于 4-1 15:52:30  江苏
    牛皮  发表于 4-1 17:24:57  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China