首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节
    #荣耀Magic6系列#

带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节

[复制帖子标题和链接]

最爱路飞 玩机达人  发表于 2024-3-31 10:22:36 天津 来自:荣耀Magic6 至臻版
    昨天去五大道民园广场参加第二届五大道海棠花节,带着荣耀Magic6 至臻版随手拍了点照片。无论是白天、夜景还是长焦的表现力都非常不错。只可惜今年海棠花开的稍晚,暂时还都是花骨朵。过几天清明节假期,等大理道海棠花全部盛开之后,再去专门拍一场海棠花去。 带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节 带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节 带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节 带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节 带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节 带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节 带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节 带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节 带着荣耀Magic6 至臻版打卡五大道海棠花节
    评论5
    yq青未了  LV9  发表于 3-31 10:43:02 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    版本先行的媒体机?
    HONOR2401228956097  LV7  发表于 3-31 10:45:06 贵州 来自:荣耀Magic6 至臻版
    不错
    HONOR2310212258676  LV7  发表于 3-31 11:39:46 山东 来自:浏览器
    真不错
    阿露呀  LV6  发表于 3-31 16:26:04 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  LV8  发表于 4-1 09:37:19 广东 来自:荣耀80 5G
    挺不错的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China