首页»版块 MagicOS MagicOS 地铁乘车码
    #聊聊8.0 升级初体验#

地铁乘车码

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308318473969  LV5  发表于 2024-3-30 14:51:54 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    m5Pro 更新了 8.123 之后地铁乘车码不弹窗了是什么情况😳
    评论7
    HONOR2401303377582  LV3  发表于 3-31 21:28:54 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    同,前两天负一屏的yoyo建议还弹出来,现在都不弹了
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 3-31 22:10:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401303377582 发表于 2024-3-31 21:28
    同,前两天负一屏的yoyo建议还弹出来,现在都不弹了

层主,您好,以下为YOYO建议—乘车码提示支持的城市和使用规则,辛苦您进行了解,同时辛苦您进行排查:
    1、需要在本机使用过对应的App乘车码,YOYO建议才会提示。
    2、开启提示的路径:设置>智慧助手>YOYO建议>地铁乘车码>开启。
    3、乘车码提示支持的城市查询:手机设置>智慧助手>YOYO建议>地铁乘车码>服务提供商及支持城市。
    4、YOYO建议地铁乘车码暂不支持站点实时播报。
    HONOR2312259435848  LV3  发表于 4-1 11:41:09 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也一样啊,为啥系统更新后,地铁乘车码不弹出了,设置都打开了啊,以前都好好的! 地铁乘车码
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 4-1 13:25:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312259435848 发表于 2024-4-1 11:41
    我的也一样啊,为啥系统更新后,地铁乘车码不弹出了,设置都打开了啊,以前都好好的!

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若您也是升级后地铁乘车码不弹出的情况,建议您可以根据以上荣耀小达人丶白唯给出的方案进行排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

郑州属于支持城市啊,但就是系统更新后不在弹出了  发表于 4-1 14:26:47  河南
    好的层主,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。  发表于 4-2 16:04:39  湖南
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 4-5 15:53:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,辛苦您尝试一下板凳小达人的方案,若您尝试无效,辛苦您回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China