首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家试试magic6 开启查找设备功能,关机不验证开机密码
    #荣耀Magic6系列#

大家试试magic6 开启查找设备功能,关机不验证开机密码

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307088312470  LV3  发表于 2024-3-30 12:40:01 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    无意中发现手机开启查找设备功能,关机验证密码功能打开,试了下,这功能不好用啊。我还是能直接关机,没有验证功能。一旦手机丢失,让人捡了去,直接就能关机。没有安全性能。 大家试试magic6 开启查找设备功能,关机不验证开机密码 大家试试magic6 开启查找设备功能,关机不验证开机密码
    评论7
    紫灬曦 版主  发表于 3-30 13:54:42 江苏 来自:荣耀Magic6
    在锁屏且未解锁状态下,长按电源键是有重启和关机按钮,但这不代表可以进行关机,在点击关机按钮后是需要进行密码和人脸验证才能关机。
    在操作前请遮挡前置摄像头以免触发解锁。
    三无Hana  LV9  发表于 3-30 12:43:46 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    锁屏关机才有密码验证
    HONOR2307088312470  LV3  发表于 3-30 12:50:37 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    我就是在锁屏模式下,摁住关机键就弹出重启和关机界面了。

评论

我关不掉要验证  发表于 3-30 13:24:53  江西
    有没有可能你给人脸识别了  发表于 3-30 13:32:14  山西
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-30 13:48:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请您遮挡前置摄像头后,再锁屏状态下再次尝试一下,为避免系统优先使用人脸识别解锁屏幕,请注意遮挡摄像头。
    怦然心痛了 版主  发表于 3-31 07:12:14 安徽 来自:荣耀X50 5G
    楼主可以试试下关机呢 看看需不需要密码
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China