首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为啥老是自己截图啊!!!
    #荣耀Magic6系列#

为啥老是自己截图啊!!!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝274516283  LV3  发表于 2024-3-30 11:12:39 河南 来自:荣耀Magic6
    把隔空截图,和指关节截图,都关了,为啥还是会莫名其妙相册多出一张截屏!工程师进来看看!!
    评论7
    白发撩清风  LV9  发表于 3-30 11:30:07 江苏 来自:ALN-AL00
    不是还有三指截图吗

评论

三指下滑我设置的是全局收藏  发表于 3-30 11:49:12  河南
    哦,那个好像有很多人根本不收藏,就是截图  发表于 3-30 11:52:02  江苏
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-30 12:32:24 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是使用手机过程中会突然截屏吗?若是,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.您可以进入设置,搜索进入截屏,检查三指下滑截屏/指关节截屏开关是否开启(没有则表示不支持此功能),可以根据您的需求确定是否开启或关闭。
    2.如果您触碰了通知栏的截屏按钮就会出现截屏操作。为了防止误触,请在通知栏页面点击右上方的开关排序按钮,向下调整截屏位置或者隐藏显示。
    3.检查是否误触电源键和音量下键截屏,由于误触电源键和音量下键也会进行截屏操作,建议您在使用时注意区分。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

机器人回复一样  发表于 3-30 15:01:42  河南
    就是声音键和电源键一起碰到就截图了,建议工程师优化下可以设置  发表于 3-30 18:48:38  河南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-31 09:06:12 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,您说的这个功能可以为日常使用带来很多便利,我也觉得您说的非常有道理,目前因为不同的产品设计原因,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China