首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 80gt更新8.0后,打游戏发烫
    #聊聊8.0 升级初体验#

80gt更新8.0后,打游戏发烫

[复制帖子标题和链接]

自刚要优秀  LV8  发表于 2024-3-29 13:10:59 山西 来自:荣耀80 GT 5G
    如题,升级8.0.125以后,王者六十帧都烫,之前公测版都没这么烫过
    评论54
    小勋勋儿  LV8  发表于 3-29 13:17:58 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    确实,我的也好烫

评论

耗电也大,比公测版还耗电大  发表于 3-29 22:33:13  山西
    没更新是多爽,不烫又流畅,你打游戏按音量键会出现闪屏吗,这个bug一直不修复  发表于 4-1 19:40:30  重庆
    不会,  发表于 4-1 20:52:42  广东
    HONOR2211206562940  LV4  发表于 3-29 13:20:12 辽宁 来自:荣耀80 GT 5G
    更新之后闪屏 80gt更新8.0后,打游戏发烫

评论

赶紧找售后  发表于 3-29 21:12:31  福建
    直接去售后问问吧,有问题趁早解决  发表于 3-29 22:33:37  山西
    我也是打王者时不时的屏闪一下  发表于 3-30 02:49:56  重庆
    洪尘笑  LV7  发表于 3-29 13:23:13 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    我的也是

评论

正式版还不如122的公测版  发表于 3-29 22:33:50  山西
    是啊  发表于 3-29 22:37:32  广东
    光而不耀静水流深  LV9  发表于 3-29 14:00:12 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    确实
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-29 14:09:05 湖南 来自:PC-VOC
    您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是升级后不久出现的发热吗?若是,可能是由于手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况,这是正常现象。

建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    另外玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度也会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。

您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.当环境温度较高时,手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

都反馈一个月了,什么时候解决那个按音量键会出现闪屏的问题。再解决不了,我要去售后了  发表于 4-1 19:43:27  重庆
    2-3天,你们除了复制粘贴还会什么?125版本出来多久我就更多久了,一样打游戏发热严重烫拇指厉害,去荣耀服务中心也只能降到7.0220版本,真废,强制用户使用新版本。  发表于 4-11 21:19:28  广东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-29 14:26:04 湖南 来自:PC-VOC
    小勋勋儿 发表于 2024-3-29 13:17
    确实,我的也好烫
    层主您好,请问您升级系统多长时间了呢?这边为您查询到升级后,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现发热的现象。建议您升级后灭屏充电2小时后重启手机,或正常使用2-3天后会自行恢复。
    如果您的情况与上述不符,辛苦您再联系我们。

评论

已经更新一段时间了  发表于 3-29 14:30:55  广东
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3-29 17:34:24 湖南 来自:浏览器

@HONOR2211206562940 您好,给您带来的不便深感抱歉,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下方案进行排查:
    1.如果您的屏幕显示突然出现花屏、闪屏
    可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。
    2.如果您是在使用某个应用时才会出现花屏、闪屏
    这可能是应用兼容性问题(如部分视频软件播放不兼容格式的视频时,会因为解码错误导致花屏),建议您卸载应用后在应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。

若以上方案未能处理您的问题,建议您前往服务中心进行检测。

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)4月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往服务中心了解参与。
    HONOR2309295169618  LV5  发表于 3-29 18:28:02 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    我玩游戏也闪屏,而且还特别烫手

评论

我是发热和耗电量太大了  发表于 3-29 22:34:08  山西
    HONOR2311108993331  LV6  发表于 3-29 18:53:16 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    我也觉得打游戏发烫了

评论

期待后续荣耀官方打几个补丁修复一下吧  发表于 3-29 22:34:34  山西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China