首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 真的是挺无语的!!!!
    #荣耀Magic6系列#

真的是挺无语的!!!!

[复制帖子标题和链接]

邢先生l  LV7  发表于 2024-3-29 08:15:00 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀这到底是不是在做服务?
    彻底和华为分开了,你把服务做好啊?!
    云空间不能用华为的,你把自己做好啊?!
    支付方式只有一个支付宝,
    你是搞垄断!???
    还有一个就是新系统的bug
    收藏空间,两个设备登陆同一个荣耀账号
    一会儿收藏空间同步,一会儿又不同步?!
    这中间是什么交互逻辑???
    微信分身有bug,非常影响体验!!!
    真的是挺无语的!!!!
    评论13
    HONOR2209178396724  LV7  发表于 3-29 08:17:13 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    等优化

评论

换手机之前不知道能不能等到  发表于 3-29 08:37:36  山东
    等手机废了,不一定弄得好  发表于 3-29 08:54:06  重庆
    耀子这这问题让人无语  发表于 3-29 09:59:15  河南
    HONOR2310237005548  LV7  发表于 3-29 08:18:20 广东 来自:荣耀Magic5

评论

我要去明哥微博底下留言  发表于 3-29 10:00:17  河南
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 3-29 14:39:35 湖南 来自:浏览器

楼主您好,十分抱歉给您带来不便了,乐乐作为一名消费者十分理解您的心情。请问您是在荣耀云中支付包年套餐时,无法使用微信支付吗?若是,感谢您的反馈。微信包年订阅服务正在申请流程中,我们正在积极推动,敬请关注。
    关于您反馈的收藏空间的问题,辛苦您按以下步骤排查:
    1.确认多台设备智慧互联功能都已连接
    所有荣耀设备都需要登录同一荣耀账号,打开WiFi和蓝牙开关,并且在蓝牙的可连接范围内。
    请在手机智慧互联 > 我的设备中,确认每个设备图标为蓝色,即处于连接状态。
    2.确认内容多设备共享开关处于开启状态
    请进入手机设置>辅助功能>收藏空间,确认每个设备“内容多设备共享”开关处于开启状态。
    关于您反馈的微信分身的问题,具体是什么问题呢?辛苦您详细告知,以便乐乐能够更好地帮助到您。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。

评论

你们和华为云分割,就不能把程序走完再分割?给消费者一个完整的替代服务?什么都做的不完整就开始推行,你们指望我们还继续支持?  发表于 3-29 17:05:09  河南
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 3-29 17:47:17 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,十分抱歉给您带来不好的使用体验了。我们会不断优化手机,也希望后续的优化能给您带来更好的体验。

评论

从你们分家,支持了一个荣耀60pro顶配,一个平板V8pro,支持了一个魔法6pro顶配,真心是希望你们能追上华子,在顶峰相见  发表于 3-29 21:04:54  河南
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 4-1 09:23:12 湖南 来自:浏览器
    楼主上午好,感谢您对荣耀的支持 ,我们一直致力于给用户带来更好的服务体验,也希望您能一如既往地支持我们的工作,有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China