首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90gt升级后感觉卡卡的
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀90gt升级后感觉卡卡的

[复制帖子标题和链接]

HONOR2305137595602  LV5  发表于 2024-3-29 03:08:26 广东 来自:荣耀90 GT
    总感觉哪里不对,这还是高通8gen2处理器吗?感觉流畅度不如7.2,除了灵动岛和打开动画感觉还不错还有护眼比7.2好了,没感觉8.0哪里好用了,老是有小bug,有时候软件返回到桌面的动画也有点卡卡的,帧率明显不对,玩QQ飞车还网络异常,我都想回退了,但是重新下载软件又太麻烦,唉,工程师尽快优化吧,这顶多是个公测版的水平,怎么能当正式版推送出来呢
    评论10
    壹路上有你啊  LV9  发表于 3-29 05:58:38 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
    还行吧
    是风动  LV5  发表于 3-29 07:00:48 浙江 来自:荣耀90 GT
    昨天晚上看了小米汽车的发布会直播,手机烫的不行
    厦门第一帅  LV6  发表于 3-29 07:40:20 福建 来自:荣耀90 GT
    升级后,要过几天才会正常

评论

都不知道过多少天了  发表于 3-29 09:37:43  广东
    雪梨炖大鹅  LV5  发表于 3-29 07:43:40 云南 来自:荣耀90 GT
    终于有人发现了,从软件回到桌面有一些掉帧卡顿,我还以为就我一个人这样呢
    HONOR2403114968641  LV5  发表于 3-29 09:32:11 辽宁 来自:荣耀90 GT
    目前感觉一切正常,不玩游戏。日常使用,也看不出啥问题
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-29 09:34:58 属地未知 来自:PC-VOC
    是风动 发表于 2024-3-29 07:00
    昨天晚上看了小米汽车的发布会直播,手机烫的不行

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。更多方法请您参考以下的链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409894/
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-29 10:48:36 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您升级系统多长时间了呢?这边为您查询到升级后,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现卡顿的现象。建议您升级后灭屏充电2小时后重启手机,或正常使用2-3天后会自行恢复。
    如果您的情况与上述不符,辛苦您再联系我们。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3-29 17:27:45 湖南 来自:浏览器
    @雪梨炖大鹅 您好,给您带来的不便深感抱歉,关于您反馈的手机卡顿问题,辛苦您尝试以下方案看是否能够改善:
    1.重启手机
    重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.检查手机是否发热或充电时使用
    手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。

更多方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:https://club.hihonor.com/cn/thread-27272006-1-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China