首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 王者自动降亮度
    #荣耀Magic6系列#

王者自动降亮度

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403072177124  LV4  发表于 2024-3-28 21:36:21 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新了最新系统,进入王者时自动降低亮度(未开启自动亮屏模式),手动调到最亮后,玩着玩着又自动降亮度。这是什么情况?有没有遇到过的朋友。
    评论10
    易18171115550  LV8  发表于 3-28 21:39:00 湖北 来自:荣耀Magic6
    我有遇到过,我玩的是英雄联盟手游。打开游戏中心手动调高锁定亮度以后玩一会还是会降,所谓的续航久就是偷偷摸摸牺牲体验换来的吧

评论

我觉得就是牺牲性能换续航,不过这样太难受了。完全可以手动添加一个性能选项让用户自己选择性能或续航。自动锁定亮度功能压根就没用。  发表于 3-29 08:14:36  福建
    是的,不知道这锁定的意义在哪里  发表于 3-29 10:52:41  湖北
    HONOR2402041758763  LV6  发表于 3-28 22:01:46 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    有啊,反馈很久了,新设了个温度墙自动降亮度

评论

压根就不重视,可能是出现这种情况的人比较少或是不在意  发表于 3-29 08:15:32  福建
    以为玩家根本不会注意到,降亮度也降的太多了  发表于 3-29 10:53:14  湖北
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-28 22:30:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,针对您反馈的情况,是因为您使用游戏等高功耗应用时,手机会持续调用CPU、GPU等主要器件,从而引起手机发热。为了防止手机温度持续升高,荣耀手机特有的温控系统会通过适当的降低屏幕亮度来减少手机的功耗,从而减少发热,保证手机的使用安全。
    当手机温度降低后,亮度会自动恢复,请您放心使用。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-28 22:33:35 湖南 来自:PC-VOC
    易18171115550 发表于 2024-3-28 21:39
    我有遇到过,我玩的是英雄联盟手游。打开游戏中心手动调高锁定亮度以后玩一会还是会降,所谓的续航久就是偷 ...
    层主您好,很抱歉给您带来困扰了,若您也是出现和楼主一样的情况,建议您可以参考晴天在地板楼的答复。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-1 19:55:56 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-1 19:58:04 湖南 来自:浏览器
    @易18171115550 您好,晴天已经私信您了,辛苦查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China